=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-2-26 18:26:14

我的PB更新到最新了,为什么老是出错被T出来,还让我重撞...

RT

=|HERO|=Roger 发表于 2006-2-26 18:33:00

新过头了?

红龙 发表于 2006-2-26 20:07:56

RPWT

撕裂重罪 发表于 2006-2-27 13:33:53

被踢 PB......CDK.....ID.......这3个是关键.......从这3个下手找原因把.......

也许你用了和别人相同的ID.....而且那ID刚好 被封.......

picasso 发表于 2006-2-28 16:42:56

我也遇到同样情况,将游戏重装后就正常了,原因至今不详,你可以试试

裸奔汉 发表于 2006-3-1 23:13:01

我也搞懂怎么回事?有些人重来不用更新PB都没事,有些人拼命地更新PB就是进不来,有哪位高人知道的进来指点一下,谢谢了

寒寒 发表于 2006-3-2 18:42:45

我的也是~进不去,总是出错!重装以后也一样,还进不去!:wicked

=|HERO|=HERO 发表于 2006-3-4 16:50:36

RPWT~:misdoubt

撕裂重罪 发表于 2006-3-4 16:56:05

说实话不想告诉你们.......这是偶吃饭的工具......告诉你们后天天挤服务器.....偶没地方玩.........而且以前有某个JR已经说过了.......翻帖是翻不出来了~~毕竟那帖竟然只出了5小时.....回帖超过2页......就给删鸟........

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-3-4 20:12:10

原帖由 撕裂重罪 于 2006-3-4 16:56 发表
说实话不想告诉你们.......这是偶吃饭的工具......告诉你们后天天挤服务器.....偶没地方玩.........而且以前有某个JR已经说过了.......翻帖是翻不出来了~~毕竟那帖竟然只出了5小时.....回帖超过2页......就给删鸟 ...

高人,愿闻其详:greeding
页: [1]
查看完整版本: 我的PB更新到最新了,为什么老是出错被T出来,还让我重撞...