119005009 发表于 2006-2-26 20:19:31

我的能连线,但加入游戏时就被弹回桌面。

昨天还好好的,救命啊 。我的内存是1G的。

=|HERO|=O.JR.O 发表于 2006-2-27 10:52:31

哈哈,看看我发的帖子,和我一样

解决方法,重装

119005009 发表于 2006-2-27 15:28:58

大虾,我把BF2删除后,没办法重装了。

我没有 用卸载,直接把文件删除了,想要再装就装不上了。

skyin99 发表于 2006-2-27 19:07:54

我也是这样的情况,2楼的,你的帖子在哪里?

hltzqk1128 发表于 2006-2-28 01:04:18

大虾,我把BF2删除后,没办法重装了。

装在其它分区里面!

xihaian 发表于 2006-3-6 01:07:51

真的是很奇怪的事情,我也有同样的问题!

单机什么都能玩,就是一连网加入游戏的时候弹回桌面!

Rogue 发表于 2006-3-6 09:29:15

CDKEY要加密,用CDKEYCHECK

xihaian 发表于 2006-3-6 15:06:04

楼上的意思是,用算号器从新输入一次CDKEY吗???

=|HERO|=jh99 发表于 2006-3-6 16:01:18

具体请看这个帖,希望对大家有帮助。
http://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=118853&extra=page%3D1

=|HERO|=Call120 发表于 2006-3-7 08:03:57

这个问题是老问题了,一般是显卡驱动和DX9.0C出现问题,显卡驱动请使用最新驱动,老驱动会出现跳回桌面的问题。。。。

狭雾凌 发表于 2006-3-9 11:15:49

给推荐一下最新的显卡驱动吧~...
我现在也开始出现连接不上而加入的时候跳出游戏的现象了= =;;;
而且是在我的最爱里面出现这样的问题,一点加入就跳出= =;;;

=|HERO|=jh99 发表于 2006-3-9 12:04:20

ATI显卡推荐使用OMEGA驱动,可以在驱动之家(www.mydrivers.com)上找到。

N卡最新驱动也可以在驱动之家找到。
页: [1]
查看完整版本: 我的能连线,但加入游戏时就被弹回桌面。