红龙 发表于 2006-2-27 01:03:58

今晚的FOREVER..........

12点过后 按照惯例高手都下了:rockn_roll
然后就是我发飙的时候啦
哈哈哈哈哈哈哈:the_devil
卡尔克服的苏联鬼子居然没人会开飞机(我用TANK机枪,连续灭了两架苏联飞机)
苏联鬼子抢到坦克的又全是些菜鸟(最后几秒钟太暴笑啦,一个叫M.Y的居然开着坦克从我的4号旁边过去都没发现我,还把PP给我日)
于是我再次屠村啦:beyond_endurance
在此感谢我们的飞行员:smile(虽然误炸了我几次,最郁闷的是我刚修好坦克 一我军飞机把我和坦克一起炸的只剩一点点血:cry)

cabbageKiller 发表于 2006-2-27 01:08:38

嗯。楼主有长进了。

兴奋得丫丫了,呵呵

红龙 发表于 2006-2-27 01:13:59

只要没有高手在 我就能发飙了 ^_^

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-27 12:00:58

啊!

=|HERO|=kiki 发表于 2006-2-27 12:50:28

高手隱姓埋名, 你看不到的...........:rockn_roll

=|HERO|=89955 发表于 2006-2-27 13:15:24

楼主游戏中用什么ID?

撕裂重罪 发表于 2006-2-27 13:24:58

嘿嘿~楼上在前2天打奥马哈~被我狙死不下10次.......

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-2-27 14:42:29

haha~~~

=|HERO|=kiki 发表于 2006-2-27 14:59:06

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-2-27 13:15 发表
楼主游戏中用什么ID?

ID:SHOJI,PLJJ:big_smile

红龙 发表于 2006-2-27 16:56:22

我现在叫shoji&yuki

不要杀我 我只是欺负菜鸟而已

我可以很性感的说

我比菜鸟强一点

一般12点很多HERO的人都下了

所以我就可以发飙的说

=|HERO|=89955 发表于 2006-2-27 20:37:36

原帖由 红龙 于 2006-2-27 16:56 发表
我现在叫shoji&yuki

不要杀我 我只是欺负菜鸟而已

我可以很性感的说

我比菜鸟强一点

一般12点很多HERO的人都下了

所以我就可以发飙的说
我想绕道走而已:big_smile

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-2-28 10:08:23

靠,今天晚上到你睡觉我才走

=|HERO|=DesertF 发表于 2006-2-28 12:12:57

PLJJ是你啊~~~咋不叫FRJJ呢???~~~

linminglloi 发表于 2006-2-28 15:56:41

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-2-28 12:12 发表
PLJJ是你啊~~~咋不叫FRJJ呢???~~~

9494:greeding:greeding:greedinghahaha

笨鸟折翅 发表于 2006-2-28 22:08:47

俺承认,俺菜,玩了几日了,谁让俺不长进呢!:sigh
近来数日曾被不明人物非礼、凌辱过数次,仔细看:PLJJ!:greeding乐了,俺不火了。呵呵,得一风流、漂亮的JJ蹂躏,求之不得哇,也不枉一快事。:big_smile
今日方知俺的一腔春梦付水流……:unhappy到头来却是你这臭小子,:scorn.gif呀呀呸!今个出来,快快站俺虎式炮口前,让俺先出了这口鸟气!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚的FOREVER..........