cabbageKiller 发表于 2006-2-27 01:12:17

为什么FH #1里面的人这么少呢?没有人知道FH吗?

这里有多少人不知道FH的啊?看来要普及一下FH了。
有人知道FH吗?:cry

红龙 发表于 2006-2-27 01:14:42

就是人太少 所以才没去没事只能玩玩单机FH

Gillian-TWINS 发表于 2006-2-27 01:28:40

:nothing_to_say.gif因为人少,所以人少

=|HERO|=CEO 发表于 2006-2-27 08:35:44

=|HERO|=STV62 发表于 2006-2-27 09:05:05

FH,升级太麻烦。

每升一次级,又要重新下载一次,而且文件又大。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-27 11:56:47

FH要求高一点。

撕裂重罪 发表于 2006-2-27 13:26:55

晕~我还以为HERO论坛又上不去了..我收藏夹里是旧的地址....在BF1942碰到MIG229 我问他要FH IP 地址他又说明天~ 过一天后又不见他上游戏.....郁闷死了~今天才知道HERO换新地址.........

=|HERO|=Liquid 发表于 2006-2-27 18:51:31

有潜在玩家等待开发.

撕裂重罪 发表于 2006-2-28 12:28:44

开发....我进FH玩了一下...只有1V1....我被他那MG34扫死N次....一次都打不中....换狙击枪都不行....难道FH狙击枪修改过...我一直象BF1942那样用狙击.....而且他只露出机枪和手.....头都看不到....当时他躲石头堆里..难道在利用地图的BUG......

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-2-28 12:42:03

因该是BUG,告诉我ID我把他BAN了,另外JJ枪和别的枪一样有准星收拢的过程

=|HERO|=Roger 发表于 2006-2-28 12:45:55

更正,是利用游戏的bug

=|HERO|=Roger 发表于 2006-2-28 12:49:58

原帖由 =|HERO|=ljtc@FH 于 2006-2-28 12:42 发表
因该是BUG,告诉我ID我把他BAN了,另外JJ枪和别的枪一样有准星收拢的过程
你就吹吧:the_devil…………记得金滩么?2号点到3号点中间不是有一块开阔地?不是有一头死奶牛?在奶牛身子里架一挺机枪,没人打得到(居然还素某个JR干的,具体忘鸟),你ban啊:beyond_endurance

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-2-28 12:53:15

ID

=|HERO|=Roger 发表于 2006-2-28 12:59:36

忘鸟…………下次偶藏那里

撕裂重罪 发表于 2006-2-28 13:48:36

没错就是那个海滩.....在右边大炮前面的石头堆可以藏人而且打不到....

还有各位组织一下.....找个时间大家起玩......还有地图时间是不是太短拉....FH读地图比BF2还久.....地图时间又开得少~经常进去后只剩30分钟.....而且可不可以每个图玩2次这样设置?...老是换图....又要漫长等待.....建议换些突出部玩玩....虽然是老图了~但起码大家熟悉......人数分也很少....很多次我看到还剩20分钟~游戏就结束了......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么FH #1里面的人这么少呢?没有人知道FH吗?