=|HERO|=kiki 发表于 2006-3-1 22:35:55

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2006-3-1 20:02 发表
kiki,别玩bf2了,回1942吧~

:i_have_no_idea 沒辦法!!!少校說了:鱼和熊掌不可兼得啊!

我有時間, 我會打幾場的, 等著:beyond_endurance你的日子:big_smile

CHAN196911 发表于 2006-3-1 23:53:16

卡昂城下,死命的呼喊kiki.............樓主快回來吧!!:beyond_endurance:beyond_endurance

=|HERO|=shooter 发表于 2006-3-2 06:42:07

偶的1942早废了,基本上除了用狙击打固定的活靶子外(还不能保证一枪暴头),什么都素菜菜级的。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-2 08:49:58

回来吧KIKI~:greeding

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-2 09:35:57

LZ是火星人????

=|HERO|=A~C 发表于 2006-3-2 09:56:26

BF2是什么东西?没听说过。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-2 11:07:12

回来吧,KIKI,我们一起排飞机啊。

=|HERO|=kiki 发表于 2006-3-2 14:37:59

原帖由 2004max 于 2006-3-2 09:35 发表
LZ是火星人????

你怎知道???? 剛剛從火星回來, :big_smile

红龙 发表于 2006-3-2 16:53:24

火星人不是大头娃娃吗=_=

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-6-28 15:06:42

记得以前拉KIKI玩DC的时候,KIKI总是被虐待啊!哎!还是那时候好玩!总拉这KIKI姐坐我的飞机!结果她坐怕了!哎!!HERO里认识的越来越少了!

=|HERO|=kiki 发表于 2006-6-28 18:03:00

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-6-28 15:06 发表
记得以前拉KIKI玩DC的时候,KIKI总是被虐待啊!哎!还是那时候好玩!总拉这KIKI姐坐我的飞机!结果她坐怕了!哎!!HERO里认识的越来越少了!

那時DC 剛開始玩1, 2天, 坐到我怕了:i_have_no_idea 現在DC復興了,雪候鸟回來一起玩玩吧!!!!

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-6-28 18:29:46

可我没见几个人玩啊!西西!

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-6-28 18:30:46

:i_have_no_idea天天忙这找机器玩BF2我真不知道怎么说了

RICK 发表于 2006-6-28 18:34:58

偶眼花了还是有HERO两个KIKI????:embarrassed
前天半夜和我还有911一起打1942是WHO????:wicked

=|HERO|=kiki 发表于 2006-6-28 21:59:29

RICK 你個豬啊

怎會有2個kiki 啊!!!!真的豬

那個是我來的:i_have_no_idea
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 唉...........1942 废了