=|HERO|=GOD 发表于 2006-3-2 21:42:32

我有大IP.应该怎么架设服务器??

我想架设一个1942的1.61服务器?
具体该怎么操作?
如果要架设HF版本的.这个版本和1.61的有什么不一样么??
(我试着架设了一下.先安装的1942.然后打补丁1.61.在1942的根目录下.找到架设服务器的图标.(就是导弹图案的那个)加里几个地图.
然后我用另外一个机器上,运行游戏后.加入那IP地址.开始连线.走了一会后.弹出"提示--无效的光盘序列号"
我的QQ123181610请明白的DX帮帮我!谢谢

=|HERO|=GOD 发表于 2006-3-3 20:16:01

1942游戏是好.就是架设服务器太麻烦!
远不及CS.这也是1942没有大规模的发展的一个弊端吧!

没有会架服务器的么??

撕裂重罪 发表于 2006-3-3 20:45:42

没办法~啊贵不会告诉你方法的.....去年求他搞越战服务器也没效果.....

=|HERO|=14 发表于 2006-3-3 21:46:04

我加了你的QQ了,先谈谈看

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-3-4 00:12:04

如果能長期提供的話可以考慮,三天兩頭不開的就算了~~

=|HERO|=GOD 发表于 2006-3-4 19:23:19

架设一个1942的服务器真的那么难么?
我原来架设成过.就是用1942里的东西架设的.
进的时候添加IP进入的.连接的时候出了一个什么提示.(忘了内容)然后就进去了
反正在EYE上是搜不到的.
我的服务器闲着.能帮的帮一下.这也是为了1942的发展啊!
要是都普及了.多好啊.现在CS正在降温.1942这么好的游戏别埋没了啊.

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-3-4 19:46:24

网通?电信? 多搞几个好点BF服务器还是件好事情

=|HERO|=GOD 发表于 2006-3-4 21:38:51

双P3--1个G
512M
出口应该是网通100M
我在辽宁.盘锦

=|HERO|=14 发表于 2006-3-4 22:46:42

通过我的验证啊

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-3-4 22:52:58

网通的定定定
页: [1]
查看完整版本: 我有大IP.应该怎么架设服务器??