9527 发表于 2006-3-3 17:34:04

靠啊,强烈鄙视12E

:scorn.gif不就是一局快结束的时候,我拿载具挡住了你的飞机起飞,拿手枪在很远的地方打了你几枪嘛,我也是跟你打声招呼啊,亲近亲近嘛,虽然你被别人的流弹不小心打死了,也不能怪在我身上撒,还把我杀掉了.现在又把我BAN了.你那时可是-4分,你还BAN我?:unhappy我强烈的想日你!!!!!

红龙 发表于 2006-3-3 17:43:48

不会吧原来12E最近阳痿 不能打炮了改开飞机啦   ^_^

裸奔汉 发表于 2006-3-3 17:55:53

9527这个JR 老在TK我,有一次他更是和敌方的狙击手合着来狙击我,气人咧!

裸奔汉 发表于 2006-3-3 18:13:15

原帖由 红龙 于 2006-3-3 17:43 发表
不会吧原来12E最近阳痿 不能打炮了改开飞机啦   ^_^
打炮是一件费劲又劳神的苦力活,炮打得好不好不再说,还要时刻堤防着前方shoji&yuki的骚扰:greeding,还有隔壁的兄弟9527的偷窥,:the_devil:shame就这样的艰苦条件下,通常一场炮打下来我都会腰酸背疼腿抽筋好几天,累啊....:cry:cry

裸奔汉 发表于 2006-3-3 19:16:23

晕~~~~~~~~~~
9527真的给BAN啦?

9527 发表于 2006-3-3 20:40:41

日啊,我就是又被BAN了,就你老造谣生事

裸奔汉 发表于 2006-3-4 14:38:21

:i_have_no_idea换卡昂图后,你不是还在吗?打着打着怎么就不见你人了?

红龙 发表于 2006-3-4 15:28:14

日 老子虾米时候骚扰你了

倒是你经常炮轰老子的根据地整的我根本没办法狙

裸奔汉 发表于 2006-3-4 18:56:08

今天的炮打得不爽,Y的9527总在旁边鬼鬼祟祟的想偷窥,偷窥不成又到处乱扔垃圾,搞得我差点杨威,NND真烦!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-5 00:05:12

一帮JR
页: [1]
查看完整版本: 靠啊,强烈鄙视12E