阿当 发表于 2006-3-6 17:39:36

想加入战队

我想加入站队,但是点 新兵报名总提示 请登入论坛
我已经登入论坛了~
怎么还加入不了啊`
还有QQ群是多少啊

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-3-6 18:22:33

生意不好啊,连接客地淫都木有了。

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-3-6 18:50:01

准备散伙了

=|HERO|=89955 发表于 2006-3-6 19:51:31

楼主不要理2楼和3楼
最近这两个淫月经不调
楼主加这个QQ试试:347239354

cabbageKiller 发表于 2006-3-6 21:08:20

欢迎楼主入伙,欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-6 23:09:38

我是EP.NO.2,战队不收我了吗?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-7 00:30:42

14,有人找~~~~

88417090 发表于 2006-3-7 13:02:04

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-7 19:52:55

欢迎入伙,欢迎啊!

1694 发表于 2006-3-8 10:40:46

我也想入啊,不过我现在人在HERO,BF2I连,队部好象不允许兼队啊,不过可以当个名誉队员吗?以后FH有排赛,能上我就上啊.当FH2出来时,我就正式入伙.不知如何?
我乃I连江独狼.

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-3-9 23:18:55

我也想入队,接客地淫在那???

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-9 23:44:03

原帖由 1694 于 2006-3-8 10:40 发表
我也想入啊,不过我现在人在HERO,BF2I连,队部好象不允许兼队啊,不过可以当个名誉队员吗?以后FH有排赛,能上我就上啊.当FH2出来时,我就正式入伙.不知如何?
我乃I连江独狼.

BF2和BF1同属于HERO的分队,这不算兼队,只要不影响两边的比赛和训练就可以了。

linminglloi 发表于 2006-3-10 00:13:48

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-3-6 19:51 发表
楼主不要理2楼和3楼
最近这两个淫月经不调
楼主加这个QQ试试:347239354

haha ...

linminglloi 发表于 2006-3-10 00:23:52

唉。。1942真的要衰败了吗?
这么大个战队怎么都跑到BF2了?

唉。。想当年

第一次玩1942就是从你们论坛上下载的啊。。
    那时候只会用战网登陆器,只知道HERO2服务器。。热闹啊。。经常挤不进去~
   怎么用EYE搜索服务器也是从论坛上知道的啊。。
   要升级到1.61了。也是从你们论坛得知的啊。。
   怎么开飞机也是从你们论坛上偷学的啊~

从下午1点打到第二天早上8点啊。。。人多啊。。。热闹啊~~~
那时候不会开飞机。最狠飞机在头上盘旋啊。。解放卡昂,奥马哈,柏林,斯大林各乐是我的最爱啊

啊啊啊~~~你们都这么狠心啊。。。

现在两个服务器的人加在一起都凑不到64个人啊!!!唉唉唉。~~~
页: [1]
查看完整版本: 想加入战队