zhaofeng707 发表于 2006-3-10 21:27:24

关于开飞机操作建??

我想用鼠标控制飞机..可是..望上飞和望下飞..能不能换过来..我经常玩cs习惯了..能教我怎么调吗/?

=|HERO|=14 发表于 2006-3-11 06:37:03

在游戏设置里面有操作设置,选择空中的那一项,然后把反转鼠标打开或者关闭就可以了

撕裂重罪 发表于 2006-3-11 12:42:17

我都是开着反转鼠标开飞机的......关掉反而不习惯的说.....可能已经把反鼠当成习惯了

撕裂重罪 发表于 2006-3-11 12:45:51

而且鼠标开飞机别指望有做高难度动作了.....鼠标就提倡是“稳”!所以鼠标适合轰炸和对小目标精确打击.....你叫那些用键盘去炸AA炮....他们80%是拒绝的.....用鼠标开飞机时~你不要把飞机机炮当机关枪.....应该把他想象成狙击枪.....尽量在很远地方把敌人飞机秒掉.....估计好提前量就开2~3秒枪....然后再反复....日死他

=|HERO|=BIA 发表于 2006-3-11 14:16:30

原帖由 撕裂重罪 于 2006-3-11 12:45 发表
而且鼠标开飞机别指望有做高难度动作了.....鼠标就提倡是“稳”!所以鼠标适合轰炸和对小目标精确打击.....你叫那些用键盘去炸AA炮....他们80%是拒绝的.....用鼠标开飞机时~你不要把飞机机炮当机关枪.....应该把他 ...

顶楼上,这个貌似有用,总之偶用鼠标开飞机就是不爽!
老是撞山,KAOKAOKAOKAO!

Layer 发表于 2006-3-11 15:11:29

原帖由 撕裂重罪 于 2006-3-11 12:45 发表
而且鼠标开飞机别指望有做高难度动作了.....鼠标就提倡是“稳”!所以鼠标适合轰炸和对小目标精确打击.....你叫那些用键盘去炸AA炮....他们80%是拒绝的.....用鼠标开飞机时~你不要把飞机机炮当机关枪.....应该把他 ...

好像说反了吧! 键盘更难做高难度动作,1942一般都是键盘打不过鼠标,鼠标打不过摇杆

linminglloi 发表于 2006-3-11 21:03:46

原帖由 Layer 于 2006-3-11 15:11 发表

好像说反了吧! 键盘更难做高难度动作,1942一般都是键盘打不过鼠标,鼠标打不过摇杆

不过....好象...他们说键盘+鼠标飞更好.......................

唉..鼠标不会用..遥杆没用过.

.一直是纯键盘..不过感觉键盘很难咬稳小目标..

速度加上去了,高难度动作还不觉得难

不过在低空低速下,用键盘大部分还是会擦地撞山..

很辛苦,,经常是格斗完后一手心的汗..

后悔电脑卖了。..

下次买遥杆,狂打POWER的喷火~

撕裂重罪 发表于 2006-3-11 21:31:49

你们碰到键盘都是菜鸟把法西 和 XIAOSHOU 就是键盘的高手~我打那么久就认识这2位!

键盘反映能力是唯一能跟摇竿打的....因为鼠标无法做太久的缠斗

=|HERO|=zyan 发表于 2006-3-12 01:15:27

原帖由 撕裂重罪 于 2006-3-11 21:31 发表
你们碰到键盘都是菜鸟把法西 和 XIAOSHOU 就是键盘的高手~我打那么久就认识这2位!

键盘反映能力是唯一能跟摇竿打的....因为鼠标无法做太久的缠斗
你好像把橘子给忘了,可惜好久没看见他了!怀疑用了马甲~:misdoubt

fixabs 发表于 2008-1-17 21:27:53

为什么鼠标不能做太久的缠斗?

cxg129 发表于 2008-1-18 15:36:00

原帖由 N3721 于 2008-1-18 12:21 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
累呀,楼上的兄弟
鼠标格斗就一个字:累
遇到能转的累不死你也累个半死
日!
你总算明白我是单挑菜鸟了

fixabs 发表于 2008-1-18 15:36:06

我觉得鼠标转得比键盘还快还轻松呢,可以任意朝哪个方向转,爬升、俯冲、射击和轰炸又方便,键盘玩缠斗不好精确定位,我用纯键盘开了十来天的飞机还是经常撞山撞地,我用键盘加鼠标一个小时就能跟电脑玩格斗了,而且极少发生撞山撞地的情况了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-18 17:51:58

习惯就好。偶玩了4年键盘飞机了,突发奇想买了摇杆,痛苦的飞了一个星期就扔了。鼠标更是难用,还是键盘好,除了不如摇杆快,不过比较精确。鼠标感觉延迟太大了。

fixabs 发表于 2008-1-18 18:09:24

呵呵,我刚玩战地1942,战队的服务器是不是关了,我连不上呀战队的服务器哦,为什么我连别的服务器是提示没有地图,我是下这里的完整版的战地1942安装文件的

fixabs 发表于 2008-1-18 18:12:33

鼠标延迟?是射击时有延迟还是转弯有延迟?
页: [1]
查看完整版本: 关于开飞机操作建??