=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-11 00:03:34

今天晚上好刺激啊!!!

FOR没开,野人都到C=啦,从来没见过C=这么多人的,场面太壮观啦,大家明天也一起来C=再刺激一把吧,不过比较郁闷的是在阿拦曼,玩得正爽,竟然提示PB出错,把我踢了出来....唉呀,到手的金牌飞了啦

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-11 00:42:00

估计是TK多了,被服务器记名了。注意TK不要超过三次啊。

裸奔汉 发表于 2006-3-11 06:17:59

满天的飞机大混战,搞得偶都眼花缭乱,真实的2战空战场面也许是这样的,不过就是太卡了,

Layer 发表于 2006-3-11 09:26:53

c=上空的鹰

撕裂重罪 发表于 2006-3-11 12:48:38

以前在C玩啊拉曼.....德军压机厂很狂.....我火气大了....叫所有人都上B17......B17有防空机枪而且没温度计.....打飞机再适合不过了,而且B17防御足!......B17刷得快.....最好搞得盟军全是开B17的.......德军那边郁闷死了.......不过交通事故很多.....经常发生B17交通事件......

Layer 发表于 2006-3-11 15:14:45

原帖由 撕裂重罪 于 2006-3-11 12:48 发表
以前在C玩啊拉曼.....德军压机厂很狂.....我火气大了....叫所有人都上B17......B17有防空机枪而且没温度计.....打飞机再适合不过了,而且B17防御足!......B17刷得快.....最好搞得盟军全是开B17的.......德军那边 ...

无论哪种轰炸机,不管装甲有多厚,瞄准其中一台发动机,几梭子下去,很快爆炸!

这是命门!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-11 20:30:17

我没有被BAN,提示PB出错,后来还能进去的

撕裂重罪 发表于 2006-3-11 21:36:27

我现在进不了C服务器~就提示连接失败而已.....哭死了

=|HERO|=ep.andy 发表于 2006-3-12 16:35:29

怪不得没见过你了

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-15 09:00:38

会不会有人做B啊????/

Layer 发表于 2006-3-15 09:16:00

原帖由 2004max 于 2006-3-15 09:00 发表
会不会有人做B啊????/
:wicked 飞机如何作弊啊?

能显示出对方想要做的下一个动作?

能算出不同飞行轨迹和相对速度的提前量?

能让你的拐弯半径瞬间缩小?

能帮助你准确实现大偏差角度射击?

=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-15 10:50:06

原帖由 Layer 于 2006-3-15 09:16 发表

:wicked 飞机如何作弊啊?

能显示出对方想要做的下一个动作?

能算出不同飞行轨迹和相对速度的提前量?

能让你的拐弯半径瞬间缩小?

能帮助你准确实现大偏差角度射击?
可以啊,把子弹搞成热寻导弹,炸弹变成激光制导~:rockn_roll

mars123 发表于 2006-3-15 13:02:53

我拿B-17打下过一架BF109,我一个人开的
页: [1]
查看完整版本: 今天晚上好刺激啊!!!