红龙 发表于 2006-3-17 00:16:45

今晚真是太兴奋了

本人有生以来第一次 用飞机打下敌人的飞机
我很荣幸 居然是HERO POWER让我有了这个机会:big_smile
我终于完成了1击坠 NNN被击坠的记录
现在感觉我又小小的进步了:pretty_smile
至少不至于
在非俯冲非被敌人咬PP的情况下自己坠机了:i_have_no_idea

笨鸟折翅 发表于 2006-3-17 02:57:28

俺今天也兴奋,成功地用炸弹击毁辆坦克,而不是撞坦克。并且炸毁后意外地没有撞山:big_smile

甜性涩爱 发表于 2006-3-17 08:02:20

俩弓虽人!!!

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-3-17 08:12:22

原帖由 甜性涩爱 于 2006-3-17 08:02 发表
俩弓虽人!!!

=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-17 08:13:53

恭喜啊~:the_devil

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-17 12:13:15

我用火箭筒把刚起飞的飞机打下N架,真是过瘾啊!

撕裂重罪 发表于 2006-3-17 12:16:11

寒.......其实只要抓住技巧就可以了 ........

比如 轴心国(德 日)的飞机以十字中心俯冲...而 盟军(苏 美 英)以十字正下方一厘米俯冲.....空战时....看PING60PING 左右的打2架飞机提前量 (注意本机转弯时提前量需要更大些)

撕裂重罪 发表于 2006-3-17 12:20:02

不论空战还是轰炸...在BF1942都有提前量.....打提前量要根据自己的网速来判断(当然你要在单机练过才行,那些还不懂怎么飞的就暂时无视这帖) 想象出一个“点”...当然那个点要根据个人的网速与经验来判断...这就是新手与菜鸟的差距.....
比如空战要打一个飞机的提前量 那个个飞机就是你想象出来的“点”.....

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-3-17 12:41:27

昨天差点干掉HERO哦 XP``

POWER 飞机很厉害的

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-3-17 16:23:44

我都差点干掉哈特曼

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-17 18:02:46

今天的温服阿拉曼空战拿了一金一铜,感觉8错!

红龙 发表于 2006-3-17 21:00:38

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-3-17 12:41 发表
昨天差点干掉HERO哦 XP``

POWER 飞机很厉害的

我军飞机在追他他的飞机已经冒烟了 我很荣幸的拣了个便宜击坠了他

终于第一次打下飞机了

S我的PING一般都在100左右

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile

Arlin 发表于 2006-3-25 15:17:20

有次更搞笑的:在“战斧”,我用98K一枪把一架冒烟的喷火打得凌空爆炸,呵呵……

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-25 15:19:41

红龙你ID是什么?让我在天上眷顾眷顾你

mars123 发表于 2006-3-25 15:43:11

我业好象击落低级啊
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚真是太兴奋了