onfood 发表于 2006-3-18 23:49:05

在C=服务器玩得好惨啊

555555555555:cry:cry:cry
我开始是玩阻击的,可我旁边的友军暴露了,我也被发现了。我就拼命地跑,一般敌人挂掉我友军后,应该是不会追来的。可他们3个全部追过来了:embarrassed:embarrassed,最后我无路可走了,趴在地上想作最后的反击,可子弹还没打出去,我就挂了
我跑上山后截了下面这幅图(红圈里的是人):

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-19 00:11:22

不被刀已经是万幸了!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-19 00:21:40

可怜。以后打狙要藏好点,你离前线太近了。

笨鸟折翅 发表于 2006-3-19 00:41:35

最恨敌狙了,放到我也会穷追不舍。千刀万剐、奸尸,方解吾心头之恨……

onfood 发表于 2006-3-19 08:37:06

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-3-19 00:41 发表
最恨敌狙了,放到我也会穷追不舍。千刀万剐、奸尸,方解吾心头之恨……
:embarrassed:embarrassed
你好变态啊

Layer 发表于 2006-3-19 10:41:45

赫赫 居然看见我呼叫“发现敌方装甲部队”的信号。

哈哈 那时我说怎么回事,远远的看见三个英军在侧翼山坡上往回走滴,原来onfood已经牺牲。

onfood 可以瞑目了。 这三个英军被我打伤一个,走在最后家伙被我击毙了,我也是狙击手

ctrl+shift+alt 是我的马甲。

onfood 发表于 2006-3-19 11:33:10

马甲?马甲是什么

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2006-3-19 18:02:53

我也很恨狙击的,一般发现后都是开飞机去刮他

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2006-3-19 18:03:37

1942的掩体太少了,你换到FH应该会伪装的很好

甜性涩爱 发表于 2006-3-20 11:13:25

原帖由 Layer 于 2006-3-19 10:41 发表
赫赫 居然看见我呼叫“发现敌方装甲部队”的信号。

哈哈 那时我说怎么回事,远远的看见三个英军在侧翼山坡上往回走滴,原来onfood已经牺牲。

onfood 可以瞑目了。 这三个英军被我打伤一个,走在最后家伙被我 ...

Layer JR不知道你狙击水平咋样?改天要和你练练.

Layer 发表于 2006-3-20 12:27:07

原帖由 甜性涩爱 于 2006-3-20 11:13 发表

Layer JR不知道你狙击水平咋样?改天要和你练练.
:rockn_roll用工兵枪,谁怕谁啊

Layer 发表于 2006-3-20 12:28:25

甜性涩爱
的id是什么?

听口气好像和我有深仇大恨!莫非你曾经被我用飞机刮过???

甜性涩爱 发表于 2006-3-20 15:57:44

楼上素JR,天天和偶打,还不知道偶是James。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-20 16:38:20

layer 和 james,要我买大小,我还是买james蠃

红龙 发表于 2006-3-20 17:32:14

楼主可以安息了 我曾经被一JR追着杀它一直死磕我不放
页: [1] 2
查看完整版本: 在C=服务器玩得好惨啊