红龙 发表于 2006-3-21 23:42:00

今晚我再次郁闷

市场花园难得出现我没有被别人反狙的情况:shame   结果倒是被自己人的狙击做掉两次
先是一SB在我狙击时候 冲到我枪口面前   结果它以为老子想TK 把我给杀了:wicked
杀了过后更郁闷我被T到德军那边 刚重生的一瞬间
某HERO队员正在华丽的狙击美军结果我奋不顾身:unhappy 跳进茅坑的在出生的一瞬间就被爆头:just_out
中途岛丫的更郁闷我开着大和 到处观光的时候被重创了 我立马跳出修船某B也以迅雷不及掩耳之
势抢了我的大和:beyond_endurance
我当时悲痛欲绝 心如刀割的跳上登陆艇 准备远走他乡结果他丫一炮做了我 :sigh
唉 这什么世道啊霸占我老婆 还用我老婆把我灭了:embarrassed
真是是非无常 人心不古啊
以上潜水

Layer 发表于 2006-3-22 07:43:46

哈哈哈哈~~~~~~~太搞笑了

向你表示最深切的同情和慰问

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-22 08:18:09

超可爱...莫伤心鸟...摸摸...

=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-22 08:36:04

全都因为你RP不好~:rockn_roll

=|HERO|=89955 发表于 2006-3-22 14:06:54

记得以前“核心”说过一句话:向在南联盟牺牲的同志及家属表示沉痛的哀悼。。。。。。

甜性涩爱 发表于 2006-3-22 17:25:37

楼主滴ID是什么?下次看见不打你。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-22 19:49:07

楼主滴ID是什么?下次看见不刀你。

红龙 发表于 2006-3-22 19:56:46

很好我的ID就是 传说中的炮灰 肉弹攻击爱好者=from hell=spawn 1942

=|HERO|=Dangerl 发表于 2006-3-23 17:27:10

哈哈,见过楼主,两次我打AA的时候你就打我,最后逃跑的时候被我的狙击一枪爆头
页: [1]
查看完整版本: 今晚我再次郁闷