=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-24 02:18:51

提供BF1942+罗马之路+秘密武器整合版下载

见置顶
http://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=138761&extra=page%3D1

=|HERO|=echao 发表于 2006-3-24 02:59:24

太棒了!!!
谢谢深度为bf1942推广作了件大好事

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-24 04:26:46

申请加精啊!

=|HERO|=Roger 发表于 2006-3-24 06:59:14

注册表信息没问题么

harrier 发表于 2006-3-24 07:30:57

这个是不是包含了bf1942迄今为止所有的东东了啊?

能上老外的服务器吗?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-24 09:00:26

原帖由 harrier 于 2006-3-24 07:30 发表
这个是不是包含了bf1942迄今为止所有的东东了啊?

能上老外的服务器吗?

只包含官方出的东西。

还是D版的,除非自己有正版序列号,否则还不能全球通,只能神州行。

注册表关于秘密武器部分需要手工导入序列号。

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-3-24 12:36:28

以前下了1942.是不是从新都要下???????

harrier 发表于 2006-3-24 12:42:25

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-3-24 09:00 发表

只包含官方出的东西。

还是D版的,除非自己有正版序列号,否则还不能全球通,只能神州行。

注册表关于秘密武器部分需要手工导入序列号。

唉,我说我怎么上不了老外的服呢。。。。可惜Hero彻底抛弃FH了啊,没有国服外服又上不了,我想打都没得打了,打BOT太无聊了,都想把这个游戏删了:sigh

harrier 发表于 2006-3-24 18:24:21

这个版本我用了,某些朋友可能会出现无法找到msvcr70.dll 的问题(至少我就碰到了),在网上很容易找这个dll文件放到system32下就可以修复这个问题正常启动游戏了,我本来想用附件传上来的,可rar文件不让传
页: [1]
查看完整版本: 提供BF1942+罗马之路+秘密武器整合版下载