=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-24 19:52:43

秘密武器安装问题[图]

还是发帖请教高淫吧~刚开始安装的时候,提示输入CDKEY,我按了算号器后,算号器十分钟都没停下来,然后就用鼠标在算号器上按了一下,停止之后就按照上面的CDKEY输入,按下一步后提示CDKEY错误,然后我就装1.6-1.61,想在虚拟光驱那里双击重新安装,就一直出现如图这样的了。
    全部卸载1942和虚拟光驱,没有装1.61,直接重装1942后双击虚拟光驱,还是出现如图这样的提示,晕死!:nothing_to_say.gif

=|HERO|=A~C 发表于 2006-3-24 20:56:57

呵呵,SX了吧。蒜毫器是自动填的。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-24 23:27:22

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2006-3-24 20:56 发表
呵呵,SX了吧。蒜毫器是自动填的。
那到底是什么回事?不会又要重装系统吧?:embarrassed

=|HERO|=Roger 发表于 2006-3-24 23:34:33

又见电白
算号器本来就是随机取号,任意时候停都行啊,还算了十分钟…………

=|HERO|=XYong 发表于 2006-3-25 00:12:56

降级

安装完秘密武器后再升级到1.61

再不行就用记事本粘贴下面的(好象是原来骗头提供的)

Windows Registry Editor Version 5.00

"GAMEDIR"="D:\\EA GAMES\\Battlefield 1942"
"INSTALLEDVERSION"="1.04.501"
"SHELL_FOLDER"="EA GAMES\\Battlefield 1942 Secret Weapons of WWII"
"UNINSTALL"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\engine\\6\\INTEL3~1\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{B73B4A99-4173-4747-BBEC-0F05E966F9D2}\\setup.exe\" -l0x404 "

@="M6U4YRY7Q25ATD2K8XYD"

最后一个数为序列号,用算号器算

注意你的游戏安装位置

保存为REG文件,双击。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-25 00:38:43

一群SX,其实很简单的。

1、出现这个时
http://cnc.heroclan.net/attachments/{9780FC1A-DDE9-4D68-8460-EF7E4F3CC675}0_pEb6DfwNOW3k.jpg,表示注册表中已经有秘密武器的注册信息,只要进到光盘的所在的分区,在我的电脑中的光盘生点击右键,选择打开。进入后找到setup.exe,然后按照提示安装既可(使用默认选项)

2、到出现提示输入序列号的窗口时,运行注册机,点击注册码窗口开始运算,再点击一次停止运算,这时注册机会把注册码自动输入到序列号窗口中(即自动填入)。点击下一步继续直到完成安装。

3、运行到最后会有一dll注册失败的提示,无关紧要。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-25 09:30:58

好,今晚试试看:rockn_roll

=|HERO|=zyan 发表于 2006-3-25 10:50:29

楼主真有耐心!十分钟..........................

=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-25 11:53:52

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-3-25 10:50 发表
楼主真有耐心!十分钟..........................
难道你只有一分钟?:pretty_smile

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-25 12:44:01

只要1秒

=|HERO|=Roger 发表于 2006-3-25 13:25:24

随便点一下都行啦……

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-3-25 14:45:05

楼上的几位不好意思啊。。。。。我声明!

我不认识LZ!
页: [1]
查看完整版本: 秘密武器安装问题[图]