harrier 发表于 2006-3-25 22:06:23

可怜的FH,竟然没人玩了。。。。。

刚刚在1号服务器打了一两个小时,瓜达康纳尔那个图一边还有个四五人,换到斯大林格勒之后人就越来越少,最后只剩下两个了,唉,无奈啊,为啥那么多人喜欢打原版1942而不打FH呢
想去国外服打可是没有CDKEY又进不去

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-3-25 22:17:57

FH没人玩不是一年两年的是了,这是游戏自身决定的;没CDKEY入队后可以借一个.

harrier 发表于 2006-3-25 22:31:15

武夫啊武夫,竟然连你都抛弃FH了,我还有什么话说。。。。。

笨鸟折翅 发表于 2006-3-25 22:33:15

嗯!刚才的FH1瓜岛我也在里面玩了会,有点卡,主要是不常玩,不习惯操作。有点搞笑:拿着挺机枪在旗点附近乍一出生,就见一敌方坦克屁股对着我正起劲地炮轰着远处,我习惯性按4去摸手榴弹,摸了半天没摸出来,敢情机枪手没有手榴弹啊。面对坦克那硕大而诱人的屁股,愁的我不知该怎么去日它,在后面跳了半天,最终还是跳到它面前:没能力日你,你还是把我送回1942罢……

=|HERO|=Lazking 发表于 2006-3-25 23:16:47

我效果全高,没卡。。今天运气好,PING好,但是FH的飞机动作好象僵硬了很多。。没有1942圆滑。楼上的,跟你们说FH1最多的时候也才十几个人在打,要适应。:big_smile

harrier 发表于 2006-3-25 23:26:24

哈哈哈,我1024*768,显示全部最高,声音硬件加速,另外在显卡里面设置4X抗锯齿,4X各项异性过滤,等待垂直同步,一直稳定在60针(我液晶刷新率就设的60Hz),还是老游戏好啊,哈哈,经过这样设置1942图像引擎看起来蛮漂亮了,不然锯齿太严重

=|HERO|=A~C 发表于 2006-3-26 00:05:01

哎,有人气的时候名堂就多,没人气的时候就没见名堂多的人来了。现在都习惯到德国打了。

甜性涩爱 发表于 2006-3-27 15:28:58

木有飞机图啊,所以偶不去.

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-3-27 20:31:50

玩FH的人大多都不爱开飞机,却喜欢拿一个叫K98的木棍去对射,搞的象CS
页: [1]
查看完整版本: 可怜的FH,竟然没人玩了。。。。。