=|HERO|=TT8 发表于 2006-3-26 15:26:29

申请加入HERO 1942 分队

BF2已经入NC战队了.NC没有1942分队.所以不算兼队.
刚玩1942不久.感觉操作和BF2差不多.上手比较快.自己也挺喜欢这个游戏.
特申请入队.望批准

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-26 16:05:00

所以不算兼队?

好像是兼队!

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-3-26 19:32:24

不行

=|HERO|=TT8 发表于 2006-3-26 19:41:32

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-3-23 15:24 发表

欢迎你加入hero。
鲨鱼已经没有1942战队,算不上兼队。kk我们也是老朋友了。

当然你如果跟他们打个招呼最好。

HERO到底谁说了算啊.一个说没1942站队就不算兼队.楼上两位又说这样算兼队?

本来没敢开这个口.看了他说话才厚着脸皮来说说看

=|HERO|=Marco.U 发表于 2006-3-26 19:57:41

原帖由 TTnetbar 于 2006-3-26 19:41 发表

HERO到底谁说了算啊.一个说没1942站队就不算兼队.楼上两位又说这样算兼队?

本来没敢开这个口.看了他说话才厚着脸皮来说说看

请等我们协商后再给您圆满的回答,谢谢对本论坛的关注。

=|HERO|=TT8 发表于 2006-3-26 20:02:24

原帖由 =|HERO|=Marco.UO 于 2006-3-26 19:57 发表

请等我们协商后再给您圆满的回答,谢谢对本论坛的关注。

说话冲了点.不好意思:i_have_no_idea.我从去年6月玩BF2就在HERO论坛泡着.一直不爱发帖.这两天玩了下BF1942.确实好玩.NC又没1942分队.所以我想加入HERO.本来真没敢说加入.这两天在这板块混.看到阿超对那人这么说了我才神情加入HERO 1942分队.:shame

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-3-26 21:06:36

根本不冲突,完全可行。

谁不让入队就是SX。

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-3-26 21:14:00

天仙妹妹~~~~~

这个找高层来解决~~~

黑肉黑庄 发表于 2006-3-26 21:36:05

我觉得你挂着NC得队标,来参加HERO得排赛也没问题········如果你加入HERO 又在NC·····问题会很多得·······你最好考虑好··而且最好也征求你门NC战队得意见!毕竟HERO得1942和BF2两个分队队员得权限和管理根本就分不清····

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-3-26 21:38:17

原帖由 1#马甲 于 2006-3-26 21:36 发表
我觉得你挂着NC得队标,来参加HERO得排赛也没问题········如果你加入HERO 又在NC·····问题会很多得·······你最好考虑好··而且最好也征求你门NC战队得意见!毕竟HERO得1942和BF2两个分队队员 ...
不好意思!电信的连接是马甲:big_smile 帖子是我发得!···个人意见··········
页: [1]
查看完整版本: 申请加入HERO 1942 分队