=|HERO|=Lazking 发表于 2006-3-26 17:04:42

玩过RO来帮个忙

那个号我也申请了,也运行着,但就是不明白,有个什么STEAM。CFG。和STEAM。DLL的那个干什么用,在那里整,这一部我没有做。请高手帮忙。
还有,我在没有修改哪个STEAMAPP。CFG之前可以单机,现在一启动就是这个图筐

harrier 发表于 2006-3-26 17:17:48

不用整什么dll那个东西的,只要把steamapp那个文件下面那个路径和用户名密码填进去,然后启动游戏前登陆steam,再启动游戏就可以了;如果是单机玩的话只要直接进游戏practice就可以了,根本不用那个什么离线游戏那一套方法的

=|HERO|=Lazking 发表于 2006-3-26 17:27:55

是改这个吗?
SteamAppUser=YOUR STEAM ACCOUNT
SteamUserPassphrase="PASSWORD"
第一个是不是把=号后面的那些全部删掉啊,然后换成我的用户名?要加引号马?
第二个就直接在引号内输入密码马?
其他的不用改了吧

harrier 发表于 2006-3-26 20:36:45

有引号的地方引号一概不要删除,就该这三个地方就行了

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-3-26 21:03:34

还有一个是STEAM的目录,也要加进去。

三个改动的地方都要加引号。

=|HERO|=Lazking 发表于 2006-3-26 21:35:16

原帖由 =|HERO|=KENTLI@FH 于 2006-3-26 21:03 发表
还有一个是STEAM的目录,也要加进去。

三个改动的地方都要加引号。
3个? 不是只有2个吗?一个ID一个密码!另一个是是什么
目录的路径是什么?

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-3-26 22:35:18

晕:surprise

harrier 发表于 2006-3-26 22:42:31

原帖由 =|HERO|=Lazking 于 2006-3-26 21:35 发表

3个? 不是只有2个吗?一个ID一个密码!另一个是是什么
目录的路径是什么?

在steamappuser上面两行,叫做steaminstallpath,填入路径后双引号保留
页: [1]
查看完整版本: 玩过RO来帮个忙