=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-3-27 09:40:38

BF1942地死灰复燃-------一个具有中国特色的奇怪现象!

多年以前的游戏了,HERO已经基本上算是抛弃的东东了。现在居然又流行了起来,还N多野人要加入!

catman 发表于 2006-3-27 09:52:42

na shi mei ban fa de shi ,zhu yao bf2 wanbu liao ,bf1942 pei zhi yao qiu di ,shuo ming hai shi qiong ren duo !!!!!

=|HERO|=CM-01 发表于 2006-3-27 10:03:12

1942是可以经受时间考验的好游戏

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-27 10:19:47

我机子BF2很流畅,但还是喜欢1942

Uu-12Ss. 发表于 2006-3-27 11:08:32

哈哈 说的太经典了..不过我不喜欢玩了.缺点太多了....

我等着1942第二代版本呢

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-3-27 11:12:16

1942已经没有第二代版本了。只能等待BF2上面的二战MOD,比较期待的是FH2。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-27 12:10:39

BF2是不会玩了,期待的是FH2!

harrier 发表于 2006-3-27 12:23:51

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-27 12:46:31

我很早就玩战地1942了,但以前一直技术太菜,不好意思申请入队,现在申请入队是为了还我一个心愿,至于游戏,对我来说没有过时不过时的,只有两个字"好玩",FH出了才多久?服务有多少人上呢?不是最新的就是最好玩的

harrier 发表于 2006-3-27 12:50:53

回楼上的,FH目前玩的人的确少,但人是靠一个一个攒起来的,大家都觉得这个游戏没人玩我也不玩,那就更没人玩了,我很想玩FH,Hero也有两台FH的服务器,但是一般都是0个人在里面

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-3-27 12:52:51

只有一台FH服务器,FH2号是假冒地。

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-3-27 13:01:25

FH2不是HERO的,只是商家没把FH关了

harrier 发表于 2006-3-27 13:24:29

。。。。。。。。。原来如此,有一台也足够啦,只要像wenzhou那台那样有个几十个人在就爽啦

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-3-27 14:31:39

原帖由 zhb78116 于 2006-3-27 10:03 发表
1942是可以经受时间考验的好游戏
恩好好,好的掉渣了,你放心BF1942的现象是暂时的,

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-27 14:40:25

我记得14骚说过,没有永远的游戏,主要是通过游戏结交更多的朋友
页: [1] 2
查看完整版本: BF1942地死灰复燃-------一个具有中国特色的奇怪现象!