=|HERO|=echao 发表于 2006-3-27 22:45:59

3.27 新兵训练总结

这期新兵质量很好,有很多可造之材。
请各位上课前先把ts耳麦和昵称搞好。
再次提醒:不请假——旷课(3次)取消资格。

=|HERO|=Roger 发表于 2006-3-27 22:50:42

偶捏偶捏…………?
偶还要被分配下连的说

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-27 22:51:28

问一声:怎么在1942里把自己的名字弄成wuzhunshao那样的绿色?

=|HERO|=Roger 发表于 2006-3-27 22:54:22

右键…………然后加为好友(投票T人旁边)

=|HERO|=W!nG 发表于 2006-3-28 01:01:48

ping不好影响发挥的说

=|HERO|=CM-01 发表于 2006-3-28 01:18:10

这期新兵质量很好,有很多可造之材........
的确如此,

=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-28 08:11:22

有很多打飞机的高手~:big_smile

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-28 08:56:38

真失败,昨晚没来真是偶滴损失啊,哎...今晚就算拼了命也要来...

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-28 11:51:38

昨晚盟军守最后一个阵地,有两个人从后来占旗,不公平哎,不是说了只能前面进攻的吗?有机会还要跟老兵打一次,新兵都不是好欺负的啊,哈哈,偶现在去加内存,准备今晚再战

=|HERO|=CM-01 发表于 2006-3-28 11:57:52

有什么不公平,有老兵陪练就不错了.....该谢谢老兵才对
你小子就别吹毛求疵了................

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-28 12:02:54

我们新兵打蠃老兵不行吗?有好多人玩战地都比老兵的时间更长,而且枪法也不错,缺的是配合,给多点的时间,反败为胜也是不难的

=|HERO|=CM-01 发表于 2006-3-28 12:06:52

输赢是次要的,重在参与和提高,要培养良好的RP.这是最最重要的............

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-28 12:11:51

但也有句话也这样说的,不管你是白猫或者黑猫,抓到老鼠的就是好猫,就好像古代的剑侠,除非不拔剑,拔剑就要见血

=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-28 12:33:20

no.2~我喜欢你~:rockn_roll

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-28 12:50:33

原帖由 wuyichu 于 2006-3-28 11:51 发表
昨晚盟军守最后一个阵地,有两个人从后来占旗,不公平哎,不是说了只能前面进攻的吗?有机会还要跟老兵打一次,新兵都不是好欺负的啊,哈哈,偶现在去加内存,准备今晚再战

:pretty_smile:pretty_smile:pretty_smile
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3.27 新兵训练总结