就是肥了点 发表于 2006-3-28 21:39:47

当时何止4辆坦克,我方基地停满了敌人的坦克,就空出让我们重生地方...
建议:
阿拉曼和亚伯丁
双方各一架战斗机.假如每方只有10辆坦克,10辆坦克有8辆轻坦,1辆重坦,1辆自行火炮,外加若干吉普,运兵车.
   到时候就是坦克大战了.飞机少了?我问你,皇帝有几个.想想看,下面至少20辆坦克格斗,就你在天上飞,那感觉多好啊,就像站在泰坦尼克号的船头啊,爽啊...是啊,是像站在泰坦尼克号的船头啊.想想看,就你一架飞机,还是战斗机,非轰炸机的,你飞过人家坦克编队,几十挺机枪把1架飞机打下来,那也很爽啊.作为机枪手,是多么的高兴;作为飞行员,是多么的壮烈啊...敬礼!   或是两架飞机在天上斗,下面坦克大战作陪衬,或是反过来,2架飞机给坦克大战做陪衬.

如果反过来搞空战,的确应该相对应的增加防空火力.哪有只吃不拉的.

撕裂重罪 发表于 2006-3-28 22:08:30

想玩陆战还是玩FH把.......FH基本都是开陆战图......而且FH的陆战比较真实和壮观啊......

笨鸟折翅 发表于 2006-3-28 22:12:00

呵呵,飞机的腻了,再来坦克的;坦克的腻了,再来什么的?改来改去,愈改愈乱。还是回归原始设定好,愿意为了抢点而不惜长跑1万5千米。哪象现在的飞机战,要那些多余的重生点纯粹是摆设。

=|HERO|=BIA 发表于 2006-3-28 22:21:13

要陆站空战比较平衡的就去FOREVER把,毕竟温州服务器是作为一个比较特殊的服,还是有很多人喜欢的
再说二战也有场面很大的坦克大决战如库尔斯克战役,也有纯空战如英伦战役

=|HERO|=Roger 发表于 2006-3-28 23:01:41

定位,懂吗,定位!

kenneng 发表于 2006-3-28 23:09:59

我想杀人。。。。。。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-3-28 23:28:39

定位,懂吗,定位!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-29 00:20:53

还是偶说句吧,温州服务器定位是空战和低重力。如果想走路跑步的去Forever。除非打小图,像柏林、波卡基、奥马哈等,否则走路跑步都累死,本来旧人少,走了半天杀一个人,迟早成了FH。温州的口号是人人有载具,不必走路,所以温州服务器的载具多。要坦克也只能改战虎、波卡基这类的路空结合型的。

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-3-29 08:08:49

不用三十辆~7辆坦克找队里坦克手来 压一点绝对让你哭

=|HERO|=BIA 发表于 2006-3-29 12:33:56

还是三度厚道啊!
不过把战斧的波咔叽改成坦克图,偶认为不妥啊!
因为这两个图地形复杂,不适合大规模坦克战,改成飞机图更合适
最好还是加个阿伯丁,经典坦克图 啊!

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-29 12:53:49

越来越感觉自己有丁点BT倾向了,都是这些家伙传染的...

=|HERO|=BIA 发表于 2006-3-29 13:16:17

2004为啥这么感慨,我觉得你很正常啊!又正有长 挖哈哈哈

xuhonbin 发表于 2006-3-29 14:29:57

弄张中间隔一条河的地图,坦克开不过去的,双方坦克两对面站起来硬拼,哈哈,那才爽,当然重生的地方里河边远一点,嘿嘿,那才叫变态

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-3-29 14:39:56

要不我们整点原子弹?

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-3-29 18:03:22

楼上的祸害真多啊。。。。-
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议开个坦克服!