=|HERO|=PETER@B 发表于 2006-3-29 19:03:11

3.28新兵训练感悟

引子:

前一阶段因为工作的关系很少玩1942。后来加了内存后我又开始了1942之旅。《BF1942》是个很不错的游戏,是在我玩《BF2》时发现的,玩了一在阵后觉的不错。所以我放弃了《BF2》转为玩1942了。在1942里我混的日子不能算是很长,当然身为野人的我也和所有野人一样开心的体会着游戏给我带来的快乐。久而久之发现这个游戏并不是个人主义的培育土壤,单兵技术再好也不可能挽救整个战局。我开始寻求和别的玩家开始配合。在TS里我遇见了14shao,并向他表达了想参加站队的意愿,不过那个时候HERO已不接受新兵了。不过我还是很高兴的在14的安排下参加了几场站队间的排赛,得以见到许多HERO里传奇人物的本领。可好景不长有一个时期论坛不知怎的不能登陆了。我也暂时告别了我的1942生涯。:sigh
      正文:

前几天我又上了论坛,看见了置顶帖新兵招募的消息甚是高兴,可在仔细一看我已经错过了新兵课的第一节。在3月28日,我通过TS里的语音获悉新兵服务器的密码,并登陆进去。刚巧8点过后一点,教官已经开始了课程,正在讲解坦克的构造。毕近我不是课班出生所以我也以一名新兵的身份在听教官的课。可是不和谐的情况出现了,一些新兵自认对该游戏有所了解后不听教官的命令自个开着载具在盟军基地里找乐子,耳边不断的听到坦克炮,轻重武器对射和爆炸的声音很是烦人,在MAOMAO教官口头警告无效后,MAOMAO开始了踢人的无奈之举。在连踢3~5人后,局面才有所控制。接着我们便和老兵开始了轻坦的对抗训练,就向教官所说这批新兵里的确有些有“天赋”的学员。但是新兵们缺的就是团队配合,就是因为缺少了这个游戏的精髓“团队配合与相互支援”。新兵在一开始稍占上风后马上便被老兵们打的节节败退。当然对抗的最终结果是不言而喻的。
               课程的第二部分是在有目标指引的时候进行岸炮射击训练,由一名老兵进行指引,学员们一个个轮流上岸炮来体验作为“战争之神”炮兵的乐趣。不过作为靶车的那位老兵似乎在昨天的训练里并没有受到很“热情”的接待。时间真的过的很快2个小时的训练不知不觉的就到点结束了。当然我个人来说是很感谢那两为教官和陪我们一起训练的老兵。
      总结:
               这次新兵训练虽然我只参加了一次。但是还是有几点建议想说,首先是新兵个人的问题,对一些接触过该游戏的野人来说新兵训练只不过是对他们入队的一个过场而已。我认为有这样的想法是不对的,不管是什么事,那怕是现实生活中做的任何事对自己的不负责任也就意味着对集体的不负责任。特别对于这个对团体配合要求很高的游戏来说,不负责任是最大的致命伤。还有就是新兵们在对抗训练中可以尝试着相互通过TS来配合。这对今后是很重要的。
                对于教官来说对待那些故意捣乱不遵守课堂秩序的新兵在警告无效的情况下一定要“予以严惩”
               我相信在新兵和教官的共同努力下HERO依然是个很强的战队。
         我是新兵PETER 呢称:小飞侠 希望今后大家可以在游戏里和TS里和我互相切磋技艺培养团队精神!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-29 19:15:19

楼主好样的!

=|HERO|=Roger 发表于 2006-3-29 19:26:09

说实在……楼主应该比这篇文章再成熟些……这素中学议论文的风格阿

=|HERO|=PETER@B 发表于 2006-3-29 19:59:15

呵呵!谁让我中学里语文好啊!

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-29 22:21:18

顶上,昨晚的训练回味一下还蛮好玩的,不过就是PING太高了,发挥不了

=|HERO|=STV62 发表于 2006-3-30 00:54:10

顶一下.

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-30 01:37:17

写得不错。

=|HERO|=Apple 发表于 2006-3-30 08:51:12

嗯,8错,跟偶混吧,呵呵

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-3-30 11:25:03

顶一下.

写得不错。

=|HERO|=xp42 发表于 2006-3-30 11:52:34

嗯。楼主有进步。

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-3-30 12:27:29

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-3-30 08:51 发表
嗯,8错,跟偶混吧,呵呵

让人家跟去你家混?~~~这不是折磨人家麻~

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-3-30 15:51:47

有同感,有时被炮声影响以致听不见教官的声音

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-3-30 16:20:08

原帖由 Eplgf 于 2006-3-30 15:51 发表
有同感,有时被炮声影响以致听不见教官的声音
教官教的时候~~就应该把游戏声关了~这是必须的

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-30 19:21:25

你们可以把游戏的声音调小点,如果这样都听不到教官讲话,打比赛的时候怎么听指挥???

我TS里的声音差不多有游戏声音的两倍大,无论游戏怎么吵,TS里声音我一字不漏!

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-3-30 20:13:04

精神不错 可是图片太恶心!
页: [1] 2
查看完整版本: 3.28新兵训练感悟