=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-2 11:42:08

郁闷!(要对的起头上的HERO队标)

鹅当过兵很有荣誉感,入队也有一年多了(OX考官,在这一年多时间里游戏有什么问题都是OX帮我搞定)虽说不能在天上称雄(飞行较菜)但在地面可从不怕谁。以前在2号.海南.青岛玩游戏都很顺畅。但自从以上三个服务器关闭以后,进入永恒和温州服务器问题就随之出现,玩游戏时有时卡有时不卡,PING时高时底,进入温州看见深度PING很底那个羡慕呀。有时进入永恒和0204.骗头.叶子等HERO成员玩野战,看见0204冲锋陷阵而自己慢手慢脚脸红啊!记得有一次打瓜岛我搭骗头的坦克刚刚占领海边的一个点正准备杀向村庄,突然发现光头一千瓦躲在悬崖下面。(注:坦克打不到)二话不说溜下悬崖发现光头(突击兵)自己(工兵),遥控炸弹未出手被光头灭之。骗头在TS说“再来我等你去村庄”,第二次选医疗兵子弹打出七八发又被光头灭之。骗头叫到菜呀菜呀,第三次鼓足勇气选医疗终将光头干掉,兴高彩烈搭着骗头的坦克杀向村庄.....要不是电脑卡第二次就能把光头灭掉,郁闷呀!所以请电脑高手们帮我看看是电脑配置的问题
还是电脑其他的问题。我的电脑配置如下:CPU是XP2500+,内存是512DDR400,硬盘是80a17200,主板是华硕A7N8X,显卡是七彩虹ZX2500黄金版,显示器是飞利浦109。注:打排赛基本不卡。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-4-2 11:50:28

基本没问题,只是用nVIDIA的板子配ATI的显卡,驱动很容易冲突的,表现为游戏性能下降。建议更新驱动试试。

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-4-2 12:08:01

偶尔偶俩打得小配合不错啊!

加油~日一下先

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-4-2 12:14:06

声卡呢?这个影响也非常大,切身体会

=|HERO|=zyan 发表于 2006-4-2 12:21:22

最重要的人品.......muhahahaha......

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-2 13:57:31

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-4-2 12:21 发表
:rockn_roll

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-2 15:06:41

QUOTE:
原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-4-2 12:21 发表
??????????????????????????鹅的人品有人品????????????????

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-4-2 18:09:36

要是板载声卡质量不好,也会严重影响PING值的

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-2 18:44:06

LZ以前经常见在青岛打确实很认真 但是你要是跟鸭头混你就没灭有前途鸟!

=|HERO|=14 发表于 2006-4-2 19:59:48

如果楼主要换机器就跟偶说一声,看上你的CPU和主板以及内存了,内存是单根的吗?

=|HERO|=himhim 发表于 2006-4-2 20:57:43

你就是以前挂N.TOMATO?

如果是,我还有事要找你

=|HERO|=himhim 发表于 2006-4-2 21:07:03

http://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=138725&extra=page%3D12
这个事,LZ给个解释

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-3 01:01:27

冷泉,鸭头是谁呀?

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-3 01:09:15

14少,如果偶换这些东东的时候就通知你哈,恩,我的内存条是单根的,有空的话我就是还想加一根,我想效果可能更好点。你的 QQ:347239354对不对?

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-3 01:15:00

嘿木,我就是以前的那个N8.TOMATO,TK的那个事不过我上次不是给你解释过了吗?是他先来找我的,我忍了好几次才还的手呀?下次一定注意这事!不好意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷!(要对的起头上的HERO队标)