onfood 发表于 2006-4-2 13:11:49

跟老外畅玩FOREVER有感

我很久以前就看见一个叫KeN的人,发现他玩卡昂是总是承担德军的守桥任务,不久,我也加入了他的行列........
以前打拼音跟他说话他都没反应,今天看见了他,用英文一问,才知道是老外:big_smile:big_smile(怪不得有人守桥:the_devil:the_devil)
我门都配合得十分默契。开始,我门开辆装甲车塞住桥头,他就在桥头放地雷。如果有自己车辆通过,我去把车开走,他就把地雷收起来,让车辆通过(可能有很多人都看见过我门),然后在塞桥,布雷。如果有敌军过来,我门靠装甲车挡一挡炮弹,然后回到桥尾用固定大炮进行射击,敌军情急之下可能回踩地雷。我门的桥从未失守过。
在他身上,我还看到了不少感人事迹。一次,敌军来犯,我们立刻逃离,可因为炮火过于猛烈,我进退不得,回不过去,而且桥尾的大炮已经炸没了。这是,已经走到桥中的他看见了,毫不犹豫地象我跑过来.......:cry:cry
大家要好好向老外学习啊

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-2 13:36:42

顶!
其实~~~俺也是少有的好淫~:pretty_smile

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-4-2 15:22:44

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-4-2 13:36 发表
顶!
其实~~~俺也是少有的好淫~:pretty_smile

:beyond_endurance。。。别让我看见你!昨天排赛没来!

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-2 19:46:36

有见过这家伙...下回留意

wts1985120 发表于 2006-4-2 20:43:13

真的很有意思,不过外国人也有菜猪!

=|HERO|=GTfox 发表于 2006-4-2 23:40:36

原帖由 onfood 于 2006-4-2 13:11 发表
我很久以前就看见一个叫KeN的人,发现他玩卡昂是总是承担德军的守桥任务,不久,我也加入了他的行列........
以前打拼音跟他说话他都没反应,今天看见了他,用英文一问,才知道是老外:big_smile:big_smile(怪不 ...

要是我肯定不去管你,浪费点数
页: [1]
查看完整版本: 跟老外畅玩FOREVER有感