=|HERO|=ZX@BF 发表于 2006-4-3 11:50:54

如何才能绕到电脑飞机的PP后面

自已练习飞机老是绕不过电脑,老是在我PP后面,咋样才能咬他的PP把他打下来

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-3 13:21:29

原帖由 zhouxiao 于 2006-4-3 11:50 发表
自已练习飞机老是绕不过电脑,老是在我PP后面,咋样才能咬他的PP把他打下来
等你学会高低YOYO、筒滚、破S等的动作就差不多了~:rockn_roll

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-3 13:23:29

米格这些动作你会了吗?

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-4-3 14:03:08

单机的时候,注意绕圈的半径。

电脑在你后面不怎么打你的。你可以拉大半径,而不是原地绕圈。

等到你可以轻松甩掉电脑的飞机的时候,可以上网开飞机了。

电脑AI的飞机跟踪设计不错的。

=|HERO|=ZX@BF 发表于 2006-4-3 14:33:40

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-4-3 13:21 发表

等你学会高低YOYO、筒滚、破S等的动作就差不多了~:rockn_roll
:i_have_no_idea
相当专业,听不懂。
可否指点一二,或者有什么视频啊,图示之类的。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-3 16:36:12

原帖由 wuyichu 于 2006-4-3 13:23 发表
米格这些动作你会了吗?
别跟偶抬杠嘛,新兵来了就要唬他们一下~:pretty_smile

=|HERO|=ZX@BF 发表于 2006-4-3 16:54:07

还是好好练吧。

Boris 发表于 2006-4-3 18:05:00

顺时针转弯,然后突然逆时针,就行了。还有,就是要看飞机了,比如“野马”的转弯半径就比BF109大,B17就更不用说了,开大型飞机很难甩掉敌人。

=|HERO|=chenr 发表于 2006-4-4 07:24:22

原帖由 Boris 于 2006-4-3 18:05 发表
顺时针转弯,然后突然逆时针,就行了。还有,就是要看飞机了,比如“野马”的转弯半径就比BF109大,B17就更不用说了,开大型飞机很难甩掉敌人。
:unbelievable

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-4-4 07:25:42

被日多了,自然就厉害了。

甜性涩爱 发表于 2006-4-7 17:53:39

回复 #10 =|HERO|=KENTLI@FH 的帖子

楼上滴飞机太菜,没发言权.

撕裂重罪 发表于 2006-4-8 10:35:20

可能楼主开的是BF109和喷火把.....那些飞机都是硬绑绑的........

建议楼主开开零和野马.....别开海盗...超别扭的飞机.......
页: [1]
查看完整版本: 如何才能绕到电脑飞机的PP后面