=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-4-4 16:12:51

写给BF和FH的新兵

首先代表HERO欢迎你们的加入,HERO的历史和辉煌我就不用说了,感兴趣的你们可以在这个版块里找找. 首先介绍我自己一下 冷泉2004年1月入队.呵呵可能比较老的PP了~ 和我一起入队的几乎都成了队里的骨干,精英夜壶APPLE肥猫等等~~ 我可以臭屁一下,你们现在的顶头上司也就是阿超呢都是比偶小两期的兵,说实话对HERO的感情确实蛮深的.N年以前曾经看到AMI粑粑签名里一句话 "慢慢的~~JR比正常人多了~~~ 慢慢的~~HERO壮大了~~~~~~ 慢慢的~~兄弟们感情深了~~~~ 慢慢的~~游戏不再是HERO的核心了~~~ "   待了2年才真正体会到这一点. 现在上网论坛坏了就不知道自己该干点什么,总是在不停的刷新页面期待论坛早点好.而且上网第一个打开的页面就是:"WWW.1942HERO.COM" 这可能是好多老PP的通病.
我说一下我入队哪会的感受吧, HERO一群高手啊,野战的时候看到那边挂=|HERO|=的人多我一般加到这边, 那是时候站队的纪律和老兵们的话感觉就像圣旨一样, 当初我来HERO刚刚 考核完毕,做了一个头像,竟然和5158的一样,当初偶还是蛮谦虚的马上换,很多老PP叫偶不换和5158对抗到底,最后偶还是换了,不管怎么样毕竟我是新人. 刚入队哪会很谨慎的就怕得罪哪个人. 后来慢慢的熟识了以后就开始吓侃~~~~
给我感觉不要看平时大家相互贬低(无恶意的)关键时候有困难只要能帮上你忙的哪个JR都会过来帮你忙的.
算了不扯了,文采也不好~写写我觉得应该注意的东西
1.谦虚谨慎,说大点不管你野战或者以前是龙是虎,到这里是龙你要盘着,是虎你要窝下.
2.多来论坛交流,不仅仅的限制在这个版块 其他的也行 ,娱乐区绝大多数都是HERO的老PP 可以说拉出一个来和你单挑打你和切菜似的
3.野战的时候多培养自己的意识, 排赛你们也听到一个词:"叫做野战意识" 不要一味的进攻或者杀人.有时候从全局考虑见到少血或者是冒烟的坦克帮补点血修修坦克
4.不管是野战还是排赛不要TK 尤其是而已TK 如果不小心TK就在游戏说一句:"SORRY" 如果说让我们做到打不换手骂不还口可能很难,如果有人YK你 截图找我们的OPBAN掉挂了队表要对得起HERO这个几个字母
5.虽然论坛站队是网络但是不要把一些不好的习惯带上来,毕竟这还是一个比较公共的场所.
想了好多 写不出来 了不写了
   大家见笑了

=|HERO|=ZX@BF 发表于 2006-4-4 16:23:27

已阅,谢谢!

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-4-4 16:46:17

无视!

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-4-4 16:53:55

樓主素SX~~~~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-4-4 17:00:34

我靠!一看最后是波罗波回的帖子完了~!好好的帖子被污染了~~

天仙MM~~~HOHO~~~

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-4-4 17:25:16

LZSX

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-4 17:42:59

看贴不回....闪淫!

=|HERO|=kiki 发表于 2006-4-4 17:57:12

冷泉, 總比我感覺一個好冷酷的名字, 其實是一個心地不錯的小伙子...........

真想不到, 老pp 回來了, 野戰的機會又多了

=|HERO|=Apple 发表于 2006-4-4 18:15:05

嗯,不错,顶

=|HERO|=Lazking 发表于 2006-4-4 18:27:51

帮顶有可以收到多少好处?

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-4 18:44:41

原帖由 =|HERO|=Lazking 于 2006-4-4 18:27 发表
帮顶有可以收到多少好处?

寂寞难耐的时候找偶偶来安慰你!

表想歪了1942了啦~~~:big_smile

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-4 18:51:11

原帖由 =|HERO|=ljtc@FH 于 2006-4-4 17:25 发表
LZSX

等偶掌管大权把你们几个祸害全部推出午门斩首示众! 然后扁尸三天!

=|HERO|=himhim 发表于 2006-4-4 20:30:49

错别字

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-4-4 22:00:55

很多啊!

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-4 22:37:57

这个是偶看到的第一个老PP的写给偶们新人"写"的忠告,谢谢,请楼下继续!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写给BF和FH的新兵