=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-4 17:34:19

老外就这素质....

今天下午在FOREVER服玩威克岛,我在日军CV上等飞机,一ID为KeN的家伙抬着火箭筒也在等...旁边还有两三个人...这时我背对着KeN,只见轰....屏幕上显示:KeN杀死队友,我挂了...我重生以后选医疗兵...结果又被TK,我火了,我打字说:KEN,ni gu yi TK.他回了句:YOU TOO...我敢发誓,俺从来都没有恶意TK其它玩家,一直本着人不犯我,我不犯人的原则...由于我挂着队标,拿他没办法,看了论坛里某人发的贴:和老外畅玩1942...哼...老外就这素质...我呸!~我只截了第一张,后面那张没截......:wicked

harrier 发表于 2006-4-4 17:49:38

。。。。。。。。。。实在没看出来哪里说明这个人是老外了?????

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-4 18:03:08

http://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=146085&extra=page%3D1

这个贴子里说这家伙是老外...

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-4-4 18:16:13

KEN,ni gu yi TK.他回了句:YOU TOO

你打的明明是拼音啊········

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-4-4 18:17:12

那个贴实在夸他的!~~~~待议

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-4 18:23:43

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-4-4 18:16 发表
KEN,ni gu yi TK.他回了句:YOU TOO

你打的明明是拼音啊········

我是打拼音,他用YOU TOO回复...可问题是我没有TK他啊...

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-4-4 18:30:47

我相信你!~~~~没有约束冲动是难免的!也许他认错人了··

=|HERO|=Roger 发表于 2006-4-4 18:44:13

lz不知道id是可以重复的么?

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-4 18:45:34

不要太在意野人 TK你

红龙 发表于 2006-4-4 20:45:45

有时候 可能是和你一样的兵种都在他旁边 他被TK了正好前线阵亡比较多没看见名字只看见你 就误会咯

我就被某人这样误杀过...................

=|HERO|=14 发表于 2006-4-5 11:52:28

那个家伙根本不是老外

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2006-4-5 12:03:14

不要在乎tk, 当成误伤好了!
页: [1]
查看完整版本: 老外就这素质....