=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-4 23:44:40

抢肉需要天赋吗?

打完阿伯丁得了两块淫牌后明白一个真理——
很明显,偶就是那种有抢肉天赋滴人,吼吼!
:the_devil:the_devil

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-5 08:11:33

BIA你个SX...我这里三台机子共享上网,所以晚上PING高得要死...要是有好PING你昨个就死上几十回喽...呼呼

很明显,俺就是那百里挑一...千年难得一见...万绿丛中一点红...一朵梨花压海棠滴捡死鸡专业级高人...挖卡卡卡!

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-5 08:29:47

楼上两位都是偶滴枪下冤魂~:rockn_roll

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-5 08:40:12

偶记得昨晚俺偷偷从后面日了楼上的PP,哈哈哈...偷袭成功,技术含量9999999999999999999999.9%

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-4-5 09:45:24

经鉴定楼上都是菜

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-5 09:57:15

路过路过....冰棒.瓜子.茶叶蛋...要的买喽...

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-5 10:36:31

麻叉你素菜,不要拿PING说事!
你不会多打点提前量啊!
偶在温服PING 200照样日你。
MIG也被偶日了多次,哈哈
倒是这个hmd,貌视很厉害- -”

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-5 10:42:03

好,找个时间再接着日你...呼哈哈哈...最好能亲手刀鸟你...那个hmd好像有遇到过...强人滴说

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-4-5 10:55:54

原帖由 2004max 于 2006-4-5 10:42 发表
好,找个时间再接着日你...呼哈哈哈...最好能亲手刀鸟你...那个hmd好像有遇到过...强人滴说

偶的徒弟能不厉害吗:rockn_roll

=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-5 11:01:25

B4抢肉的,昨天M1O经常是我打得它冒烟了被抢肉!NND。

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-5 11:25:20

你说滴可能就是偶
木办法,我也被抢了N次
只有抢你们的
M10厉害啊!
偶以前的师傅KK说:有M10一定要开M10!
昨天抢了一台M10,侧面日雪曼几乎一炮一个,那个爽啊!

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-5 11:46:59

咋偶滴M10就莫有这威力哩?貌是我滴坦克被动过手脚?

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-5 14:08:44

麻叉你个猪头,告诉你什么才叫抢肉!

你不会等雪曼被别人日了一炮后再打侧面吗!

还什么“千年难得一见...万绿丛中一点红...一朵梨花压海棠滴捡死鸡专业级高人,技术含量9999999999999999999999.9% ”

无视!

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-4-5 15:11:36

个猪~~~抢肉既然那么厉害~~
排赛都不见打得那么厉害~~~迟早叫阿超抓你们去跑图!

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-5 15:20:34

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-4-5 14:08 发表
麻叉你个猪头,告诉你什么才叫抢肉!

你不会等雪曼被别人日了一炮后再打侧面吗!

还什么“千年难得一见...万绿丛中一点红...一朵梨花压海棠滴捡死鸡专业级高人,技术含量9999999999999999999999.9% ”

无 ...

拜拖...抢肉就是捡死鸡的黑肉版...俺比技术当然不行,但是这占便宜捡死鸡的技术还真8是盖滴...

听说过鲨鱼十里外能嗅到血腥味么...俺也能闻到百步开外将挂滴肉...补上几枪...呼呼
页: [1] 2
查看完整版本: 抢肉需要天赋吗?