=|HERO|=kiki 发表于 2006-4-5 18:28:48

我來了, 怎會又提到我了, 我的普通話, 呵呵, 真難聽啊:pretty_smile

聽你們說得多, 慢慢可以說幾句了, 有時候說錯了, 你們也教我怎樣說回來, 在你們身上真的學了不少。

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-4-5 18:36:02

原帖由 =|HERO|=kiki 于 2006-4-5 18:28 发表
我來了, 怎會又提到我了, 我的普通話, 呵呵, 真難聽啊:pretty_smile

聽你們說得多, 慢慢可以說幾句了, 有時候說錯了, 你們也教我怎樣說回來, 在你們身上真的學了不少
。 我还没听过,现在有点想听听你的香港普通话:greeding

=|HERO|=14 发表于 2006-4-6 07:43:13

阿福经常去新加坡玩,因为我们的FH没人玩所以他也没来了,1942到我们国内的服务器他的PING高,他的ID换了,现在叫DRUNK PILOT

=|HERO|=kiki 发表于 2006-4-6 07:55:21

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-4-6 07:43 发表
阿福经常去新加坡玩,因为我们的FH没人玩所以他也没来了,1942到我们国内的服务器他的PING高,他的ID换了,现在叫DRUNK PILOT

哦, 原來是他, 難怪有次他在新加坡服跟我打招呼, 還以為是誰的馬甲:i_have_no_idea

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-4-6 08:27:22

咬啊咬啊。

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-6 09:57:36

楼上的咬了一嘴的腿毛吧.哈哈哈..........

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-6 10:23:38

KIKI的香港普通话确实蛮好听的!

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-6 10:39:12

港台腔???

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-4-6 18:47:10

干嘛?是我介绍的!他是沙特的不是阿富汗!人家走是因为不想玩FH,还有大家的语言问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 突然想起一个人~~一个阿富汗人 TS代号叫阿福~ID忘记老