=|HERO|=89955 发表于 2006-4-6 19:53:07

玩手枪大家有什么心得?

最近迷上狙击,虽然菜菜,但是放到敌人的那一瞬间的快感,是其他兵种所没有的
但是,一旦敌人近身,不是用手雷保持晚节就是用手枪做徒劳的反抗
昨晚几次被敌人近身击杀,手枪根本打不死敌人,一怒之下,用手枪往米格身上招呼
奇了,打自己人一打一个准

冷泉 发表于 2006-4-6 19:58:34

嘿嘿我现在一直在服务器里打黑枪200-300的PING 照杀 只能阴人不能对着干

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-6 20:03:23

那不是你枪法准,那是他们配合得好,一个个都把头使劲往你枪口上撞,还以为自己刀枪不入哩!

冷泉 发表于 2006-4-6 20:23:22

原帖由 2004max 于 2006-4-6 20:03 发表
那不是你枪法准,那是他们配合得好,一个个都把头使劲往你枪口上撞,还以为自己刀枪不入哩!

我不到80%把握不开枪,只要人一停立刻开枪一般会有人倒下~~~~

刚刚才小日本 服务器里见一高手 BOOKER'S 杀了31 死了两次的 狙击手

撕裂重罪 发表于 2006-4-7 00:24:11

当年我也很喜欢玩狙击~~自从14 柠檬这些老PP消失后~~我也不常玩BF1942了~而我也没再练狙击~~以前我狙击玩得很好的~~

撕裂重罪 发表于 2006-4-7 00:27:22

我善长的也只有飞机和狙击还有突击而已!

现在什么都不行了.........怀念当年自己一人拿把汤普生一路杀到拨咔叽伐木场~杀24人死2次而已.......

冷泉 发表于 2006-4-7 09:01:26

原帖由 撕裂重罪 于 2006-4-7 00:24 发表
当年我也很喜欢玩狙击~~自从14 柠檬这些老PP消失后~~我也不常玩BF1942了~而我也没再练狙击~~以前我狙击玩得很好的~~

14是老PP? 哇哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~那偶就是超老PP了~ 这家伙比偶入队晚了一年~

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-7 09:52:13

咋老是把标题看成:打手枪大家有什么心得....寒一个................

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-4-7 11:20:30

原帖由 2004max 于 2006-4-7 09:52 发表
咋老是把标题看成:打手枪大家有什么心得....寒一个................

要上油努力的的搓

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-7 13:25:42

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-4-7 11:20 发表

要上油努力的的搓

不用看了您老人家一定是这方面的行家...咐时候上TS给偶们表演表演.......:greeding

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-7 16:00:34

少校~~~注意身体~~~:bad_smile

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-7 16:01:31

原帖由 2004max 于 2006-4-7 13:25 发表

不用看了您老人家一定是这方面的行家...咐时候上TS给偶们表演表演.......:greeding

这就不用了影响团结!

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-7 16:02:15

少校~~~注意身体~~~:bad_smile

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-7 16:53:08

少校~~~注意身体??????????????
页: [1]
查看完整版本: 玩手枪大家有什么心得?