=|HERO|=Old.Coo 发表于 2006-4-8 12:39:08

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-4-8 12:17 发表
我说昨天怎么没见到老厨子。原来又去TK了。:big_smile
我这里没有TK,只有误伤,战场上只有误伤!!:bad_smile

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-8 12:44:05

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-4-8 12:36 发表

偶是找远点的地方打黑枪,路上顺便制造点交通事故。
昨天撞死AMI后肇事逃逸未果。:sigh

你素菜!偶的JEEP开到你眼前也不躲一下,躺在那里伪装成地雷啊!
活该被压,压了也白压,没有赔偿滴!
:rockn_roll:rockn_roll

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-8 12:45:05

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-4-8 12:44 发表

你素菜!偶的JEEP开到你眼前也不躲一下,躺在那里伪装成地雷啊!
活该被压,压了也白压,没有赔偿滴!
:rockn_roll:rockn_roll

靠你小子8 想在HERO混了 犀利美女你也敢这样对待~~~~:bad_smile:beyond_endurance:beyond_endurance

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-8 13:00:35

原帖由 =|HERO|=Old.Cook 于 2006-4-8 11:37 发表

对滴!第3局结束我才进来,第4局开始在北方点打AA, 后来给柠檬打了;太长时间没有玩,当医疗连手榴弹也掏不出来,掏医疗包掏出手榴弹,还把亲爱的柠檬给炸成柠檬汁了;只好跑回基地开辆牧师到清静的南方点骚扰一 ...
知道不,你的牧师是偶用手雷报废的,遗憾的是没有将你一起报废:greeding
这是偶的狙击点,我得坚守。
后来见一伙计去追杀你,他挂还是你挂?

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-8 13:04:40

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-4-8 12:25 发表
??冷泉犯迷糊??你是哪头的?我们这边没啊超。
好久没进TS,昨天一进去真是头大。就和逛早市一样。也不知道是谁在指挥,反正是有麦霸从头到尾都在叫。大晚上的真是很烦。搞得7/8说什么都听不到了。:sigh
昨晚第三局艳遇啊!
和犀利MM同卧一处狙得爽啊!:big_smile

=|HERO|=SHANG77 发表于 2006-4-8 14:19:32

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-4-8 13:04 发表

昨晚第三局艳遇啊!
和犀利MM同卧一处狙得爽啊!:big_smile
恩 下次让你们一起成为我的刀下鬼:rockn_roll

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-8 15:20:39

做鬼也风流
不惧

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-8 15:32:17

77叫上偶女你你刀男的偶阉

=|HERO|=blue-wu 发表于 2006-4-8 15:50:52

原帖由 =|HERO|=Old.Cook 于 2006-4-8 11:37 发表

对滴!第3局结束我才进来,第4局开始在北方点打AA, 后来给柠檬打了;太长时间没有玩,当医疗连手榴弹也掏不出来,掏医疗包掏出手榴弹,还把亲爱的柠檬给炸成柠檬汁了;只好跑回基地开辆牧师到清静的南方点骚扰一 ...

早就发现你了,就是不想理你

=|HERO|=Van 发表于 2006-4-8 17:59:48

偶認為新兵都打得不錯呀! 當德軍守南方點如果沒有空中優勢也很困難的。在盟軍坦克到點前b17一炸,基本就可以說88了。

其次,由冷泉這無敵大菜豬守點才是失敗主因,新兵不用氣餒呀~~~~~~~~

同時建議向新兵可在名字上加上"77shizhu", "ox=sx", "JacobSB","SXAMI"之類,上陣時即有如佛祖加身, 如有神助,無往而不利,萬試萬靈~~~ Trust me~~~

=|HERO|=OX 发表于 2006-4-8 20:00:01

......

NND.....

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-8 20:01:34

原帖由 =|HERO|=Van 于 2006-4-8 17:59 发表
偶認為新兵都打得不錯呀! 當德軍守南方點如果沒有空中優勢也很困難的。在盟軍坦克到點前b17一炸,基本就可以說88了。

其次,由冷泉這無敵大菜豬守點才是失敗主因,新兵不用氣餒呀~~~~~~~~

...

有道理! 偶肯定是有责任的! 我绝对不 否认而且做为一个老兵责任我和马靠是最大的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 4月7日 阿拉曼 战报(虎队总结)