=|HERO|=Apple 发表于 2006-4-10 10:28:09

对近期新兵的一点建议^^^,欢淫补充

从近几次的排赛和平时的野战情况来看,我作为HERO的一份子,说说吧,供新兵参考:
1、新兵本身技战术和意识水平有待提高。
    任何形式的水平和意识,都不是一厥而就的,这里说的主要是步兵单兵技战术水平和个人单兵意识,这需要大量的野战时间去磨砺,在每次的排赛中可以检查平时野战的水平和意识的形成情况,在排赛中的心得也可以通过野战去适应和验证,两种方式相辅相承,缺一不可。
    现在我看到的新兵平时野战的时间不多啊,野战不练习步兵水平的人也不少啊,大部分都野战都去抢载具、抢飞机。。。,是的,大家的心态我理解,看到别人在天上飞啊飞的,多爽啊,又能杀人~~,但关键是,你步兵没当好,怎么能是一个称职的坦克手和飞行员呢,比如地图你熟悉啊,你开飞机的时候,知道哪个地方有防空炮吗,开坦克的时候知道地图的哪些地方是伏击点吗,旗点哪些地方可以扯旗?等等,所以要玩好游戏,必须先从单兵练起,除了技战水平和个人意识之外,地图的熟悉同样重要~~,现在飞机飞得不错的光头,不也是从作步兵开始的吗?
    另外,为了尽快的提升单兵作战能力,建议每位新兵一开始尽可能练习一个兵种和一种载具(主要练步兵,其次是载具),不要什么都练,其结果是什么也练不好。具体练哪种,那就要看各位的喜好和特长了。
2、团队攻防意识和配合意识
    没有第一点,团队攻防意识和配合意识无从谈起。 1942是一个讲究团队配合的游戏,要想获得已方的最终胜利,除了第一点的本身技战术和意识之外,更重要的团队攻防意识和配合意识,同样,这也要通过平时大量的野战和排赛形成的,可以这样说,野战主要练个人技战术水平,排赛主要注重攻防和配合意识,把来自排赛的意识带到平时的野战当中并相互溶合;其实野战,也可以练习配合的,大家在游戏的时候都进TS,进一个服务器,也可以练习一个点的进攻和防守,从中汲取经验。
3、还有排赛后的总结,新兵们也要积极啊,包括总结的贴子,都要跟啊,把自已的想法说出来。也多用心听听老PP们的总结。
好了,暂时想到这些,下次想到了再写些,同时也请有经验的老PP们动动心思,补充补充啊,从这几次的排间赛的情况来看,确实有问题啊。我们的新兵要成长啊。

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-10 10:37:08

顶一下,不错啊,谢谢苹果,给偶感觉偶们新兵打比赛时,都比较着急,心态放不好呀,不过苹果说的对,偶还要加强步兵练习,主要是PING有些高,打不死人些.............!!!!!!!

=|HERO|=echao 发表于 2006-4-10 10:50:53

原帖由 miki 于 2006-4-10 10:37 发表
顶一下,不错啊,谢谢苹果,给偶感觉偶们新兵打比赛时,都比较着急,心态放不好呀,不过苹果说的对,偶还要加强步兵练习,主要是PING有些高,打不死人些.............!!!!!!!

ping高就练工兵,火炮,军舰。
200ping以下开tank也不错。

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-4-10 10:55:32

收到,正在努力提高个人技术和配合意识

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-10 11:12:12

顶一下苹果,写的不错啊!

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-10 12:46:10

像这样关心新兵的老PP比较少啊!
0204也是一个,经常在野战时做义务教练
不过那杀猪佬一样的声音不敢恭维啊!
有用,顶!

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-10 13:05:36

只顶不看....轻轻飞过................

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-10 13:11:53

0204杀猪佬一样的声音????????TS因为有了0204才更精彩,希望在TS里大家互相交流。

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-10 13:25:10

我入队的时候,APPLE的飞行水平就和我现在一样---菜!
后来这家伙缠住毛毛不放终成正果,现在是2连的王牌飞行员。NND,当初我要是也有恒心,现在也应该有APPLE的飞行水平了。
唉,懒惰啊!

=|HERO|=1942BF6 发表于 2006-4-10 14:45:24

呵呵,建议不错,收到!,谢谢老PP的关心!敬礼!

=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-10 14:52:17

原帖由 =|HERO|=TOMATO33 于 2006-4-10 13:11 发表
0204杀猪佬一样的声音????????TS因为有了0204才更精彩,希望在TS里大家互相交流。
:rockn_roll
原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-4-10 12:46 发表
像这样关心新兵的老PP比较少啊!
0204也是一个,经常在野战时做义务教练
不过那杀猪佬一样的声音不敢恭维啊!
有用,顶!
:rockn_roll嘿嘿,这个秘密你们终于知道了

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-10 15:27:59

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-4-10 10:50 发表

ping高就练工兵,火炮,军舰。
200ping以下开tank也不错。

谢谢,超队指点,狂练工兵ING:pretty_smile

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-10 15:41:53

烂苹果终于发言了,顶!
有时间搞点空战技术贴撒~:pretty_smile

=|HERO|=14 发表于 2006-4-10 15:53:24

回复 #13 =|HERO|=MiG-29@BF 的帖子

空战要天分的,像你这样有摇杆都打不过拿鼠标的偶就8说了,菜就是一个字啊

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-10 16:31:18

谁说新兵只练飞机和载具了?我就不是,我玩战地1942都几年了,以前用巴顿机专门玩医疗,说真的,没几个人够我打的,佩服的人只那么几个,例如ID"CHINA", "UFOX(JAPEN),9800,上医疗有名的我都记在心中,反而说这个点有几个地方重生呀,这些数据倒是不清楚,不会开飞机,所以玩医疗玩到没意思了,才玩飞机,说起地图,基本上如果不是在屋子里,随便站个地方,我看一眼,我都知道你在哪,差不了多少,这期新兵有很多我都认识,有好几个新兵的水平比好多老兵都强,最主要的是缺少了配合和团队精神
页: [1] 2
查看完整版本: 对近期新兵的一点建议^^^,欢淫补充