=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-10 13:47:52

陈R请进[图]关于微软摇杆

看到一款微软的FFB摇杆,二手的,135米,光学定位的。偶没用过,想入手,但看了图片,没看到有苦力帽,你自己用的那个是不是这款?另外,如果跟X45的左手杆配合使用有没有问题?
偶现在用的X45很8爽,跟敌机缠斗时很容易撞地,因为猛拉摇杆的话,不是往左偏就是往右偏~
在IL2里钻桥洞,要低速,高速的话就会因为定位不准撞坏了人家的桥~~~郁闷ing~:i_have_no_idea

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-10 13:50:50

还是振动的~HOHO~:greeding

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-10 13:54:19

:pretty_smile

甜性涩爱 发表于 2006-4-10 14:23:03

不错,偶用滴就是这款.

=|HERO|=Apple 发表于 2006-4-10 14:33:02

猪,和7/8的一模一样,嗯,都是猪,应该用一样滴,呵呵~~

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-10 14:47:22

拆吧拆吧...偶用清华同方滴I型杆...有苦力帽,但是又没啥用,郁闷

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-10 14:49:01

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-4-10 14:33 发表
猪,和7/8的一模一样,嗯,都是猪,应该用一样滴,呵呵~~

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-10 14:50:38

原帖由 甜性涩爱 于 2006-4-10 14:23 发表
不错,偶用滴就是这款.
感觉如何啊老兄???:what

=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-10 14:57:46

北通的一样好用,但对准目标有点飘~

=|HERO|=Apple 发表于 2006-4-10 14:59:12

X52其实和X45差不多的,练多了就好了,还有你的杆子有较正吗,按你说的情况,我没出现过啊,我左手杆没用,放到一边去了,用键盘作调整的

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-10 15:39:52

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-4-10 14:59 发表
X52其实和X45差不多的,练多了就好了,还有你的杆子有较正吗,按你说的情况,我没出现过啊,我左手杆没用,放到一边去了,用键盘作调整的
校正这个步骤俺会8鸡道么?X45是电位器定位的,X52是虾米虾米磁定位的,差别不是一般滴大啊烂苹果~:unhappy

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-4-10 17:29:54

玩飞机要有天分D~~~哇卡卡卡~

=|HERO|=zyan 发表于 2006-4-10 17:44:11

先练习好键盘吧!不要好高骛远,摇杆也不会马上让你变成高手的。
偶的破鼠标也混了这么久了。你还早呢!:misdoubt

偶穷,买不起那玩意儿.....................

=|HERO|=Liquid 发表于 2006-4-10 19:20:13

FFB 和 P1 一样,X轴、Y轴行程稍短,在IL2里面,哪怕控杆能力再好,在低速段容易拉杆过量导致失速。
P2 和 FFB2 的各轴行程长一些,低速控杆相对轻松,更适合这些游戏。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-10 22:18:00

原帖由 =|HERO|=Liquid Simon 于 2006-4-10 19:20 发表
FFB 和 P1 一样,X轴、Y轴行程稍短,在IL2里面,哪怕控杆能力再好,在低速段容易拉杆过量导致失速。
P2 和 FFB2 的各轴行程长一些,低速控杆相对轻松,更适合这些游戏。
P1、P2、FFB2????????不解,FFB还分系列么?
偶就想知道是否比X45好用,如果比X45烂还不如不买~:i_have_no_idea
页: [1] 2
查看完整版本: 陈R请进[图]关于微软摇杆