=|HERO|=Miki@BF 发表于 2006-4-10 22:28:31

3,4局德军基地防守“小抱怨”

1,2局没有安排我防守,不提。
我们3,4局赢了,结束后CK1942说了很多,也有提到我们防守的,说我们5个人防守得很好,我不知道这个好是哪来的?
整个3,4局防守点除了出生,我就没看见几个人在受点。。
盟军很少冲过来,我们很侥幸,不知道如果多冲几个过来,我们守点的会整样?
第3局开始时,小飞侠在老家楼上窗口下面布了一个雷,然后转身面对中间点,在那用工兵枪打?
第4局根本不知道跑哪去。
第4局受点时还有个人,时而看见,时而不见
不知道5个人中的还有两人在哪?
截图如下:

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-4-10 22:32:06

嗯,显卡不错!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-4-10 22:32:24

我喜欢油画

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2006-4-10 22:35:46

机器不好,不敢开效果

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-4-10 22:41:24

恩,我证明不是PS的画,有我的字,哈哈哈~~~

完全没有攻击力度

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-4-10 22:42:13

这个是MIKI吧?第12局,因为你突击好就把你派去前线了,后来发现那几个人守不住,就把你派去守,
还有那几个人不是没听指挥,他们是在楼下防守被雷炸了~实在不在就是他们几个

防守的:啊凡提,冰炎,F117A,小猪,米奇,ZYAN,中士

999!hunter 发表于 2006-4-10 22:42:48

我在守点啊~

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2006-4-10 22:46:01

怎么改不了签名啊。。

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2006-4-10 22:49:28

呵呵,第3,4局总共才杀了2人。。

=|HERO|=1942BF6 发表于 2006-4-10 22:53:03

怎么不在,我在一楼守着呢

=|HERO|=1942BF6 发表于 2006-4-10 22:54:40

怎么不在,我在一楼守着呢

=|HERO|=PETER@B 发表于 2006-4-10 23:26:58

原帖由 yunduomiqi 于 2006-4-10 22:28 发表
1,2局没有安排我防守,不提。
我们3,4局赢了,结束后CK1942说了很多,也有提到我们防守的,说我们5个人防守得很好,我不知道这个好是哪来的?
整个3,4局防守点除了出生,我就没看见几个人在受点。。
盟军很少 ...
我是小飞侠!关于楼主说的,我想更正一下,楼主截的图的确我是在外面.不过是在楼内布好雷的时候,我在外面是在防盟军从左边小道过来的人,并报告了苏军坦克的情报。
的确我在最后几分钟是冲出去了,不过是躲在地图右边废墟的三楼上扔雷。至于我为什么要把TNT放后楼梯窗口我想大家都知道我的用意,到像阿超总结的时候讲的,我们防守没层次,我在2.3楼梯口和窗口都放了TNT但是当我听到防守的自己人和别人缠斗的声音时我就不知道是否要引暴TNT。因为怕误伤自己人,那就得不尝失了。
还好今天就像楼主说的我们很幸运才有1.2个人过来骚扰。但不要忘了就是这一两个人一下搞掉了我们5个中的3个。是不是战损率高了点,要是人家有4.5个人偷点呢?,我们守的住吗?:i_have_no_idea

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-4-11 06:42:33

原帖由 yunduomiqi 于 2006-4-10 22:49 发表
呵呵,第3,4局总共才杀了2人。。
守点确实是无聊的~~但这是每一个进HERO的人所必须的道路~

教官所以不把你安排去狂杀人~~是想让你知道我们要有最起码的位置责任~
没关系的~~

我以前也守过点~~不少老兵死在我拉的“粑粑”上:pretty_smile

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-4-11 08:31:12

米耗子,亲耐地!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-4-11 14:34:20

这帮新兵有前途啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 3,4局德军基地防守“小抱怨”