=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-4-10 22:33:47

4月10日屎大林哥乐新兵连总结~

前2局 新兵连当苏军 新兵负责守点的5个一开始拿下苏军司令部,3人负责往中间直丢雷,其他兵一起涌上中间一气拿下中间点,德军士气下降,过了2分钟德军司令部被拿下,新兵连开始占了优势,虽然中途有人试图偷点,但都被打下去了,第一局,轻松拿下~

第2局,由于开局抢点慢了半拍中间被夺,经多番争夺未能拿下,第2局大败

第3局换成德军,新兵们一开始JEEP抢点非常快,丢雷手到位迅速,很快把中间点压制下来,随后苏军南方点也丢了~第3局拿下

第4局最为激烈,在NIGHTWANKER的掩护下抢下了中间点,开始扭转战局,接着又变成屠村状态..........第4局0:280胜利~

我们边的几个老PP和新PP的突击很不错,还有坦克起到了很大作用,狙击手不错,压制了对方78的狙击.

最后,偶要说.........

啊超的指挥真不错啊~~~~~~:pretty_smile

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-4-10 22:35:51

muhahahaha~~~听到阿超在骂人~~~

应该是第二局。

鄙视你们,不告诉偶密码和服务器IP

=|HERO|=Marco.U 发表于 2006-4-10 22:37:15

耻辱!是个人都在指挥!!不打了!!!

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2006-4-10 22:37:39

CK1942来看看这帖子
http://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=147919&extra=page%3D1

LG 发表于 2006-4-10 22:37:54

0"280?你记错了吧.2边分都差不多.其实算小分我们没输....

=|HERO|=CM-01 发表于 2006-4-10 22:39:17

我认为阿超的指挥是胜利的关键~~

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-4-10 22:39:48

最后一局应该是输了80分左右。

输了就输了

999!hunter 发表于 2006-4-10 22:39:53

老PP真是菜啊~~~~~~:the_devil

我一直选工兵守点,竟然老是炸死自己人。:i_have_no_idea

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-4-10 22:42:54

指挥很关键!

=|HERO|=shooter 发表于 2006-4-10 22:43:11

老兵丢人啊!全部自切1CM

=|HERO|=1942BF6 发表于 2006-4-10 22:43:33

关键是新兵不怕死呀~

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-4-10 22:47:35

啊超的指挥真是好啊~~:unhappy

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2006-4-10 22:51:41

老兵也不怕!

=|HERO|=Van 发表于 2006-4-10 23:48:39

原帖由 =|HERO|=shooter 于 2006-4-10 22:43 发表

:nothing_to_say.gif那你不就把那餘下的一點兒都....?

nnd, TNT守點給zy那zhu給陰了~~~~fxxk!!!:beyond_endurance

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-4-11 01:38:01

原帖由 =|HERO|=shooter 于 2006-4-10 22:43 发表

切好记的给我拿去展览。。。:greeding
页: [1] 2
查看完整版本: 4月10日屎大林哥乐新兵连总结~