=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-12 20:07:25

阿凡提交作业

当初,玩BF1942是在no2的推荐下开始的,也可以说,我们这个地方的几个队员都是在他的指引下开始玩的。本来我是没怎么玩游戏的,只是在中国游戏中心下象棋、玩拖拉机的。BF1942这个游戏给人的感觉是有很多战争的知识要学,虽然自己是学物理的,懂得武器的使用要有一个提前量的问题,但应用到实际中却是两回事,由于要上班,没有他们几个这么多时间练习,不过,通过几个的练习,特别是申请入队后,在教官们的精心指导下,技术有了较大的进步,可惜的是学习和训练时,有很多人在捣乱,听不清教官们的讲话,唉!。。。。近段时间来,由于经常玩BF1942,冷落了老婆大人,她意见大着呢,学习完后要好好补究了。。。。。可惜的是,考试时用了no2的机器,由于不习惯,成绩不好呢。现在自己觉得,玩得最好的就是医疗了,飞机由于没有游戏杆,碰上高手就over,以后还要多多练习呢。写得乱极了,仅当入队心得吧!
另外,我在写心得时,有个叫sun的新兵问我:“不写入队心得,行不行呀?”。我说:“可以,对阿超美言几句,多拍他的马屁就可以了”。他说:“我最不喜欢拍别人的马屁了”。我就回应他说:“我也跟你一样,所以现在只好老老实实地写了。”他就用“没有永远的游戏,只有永远的朋友”来回应我:wicked
还有呀,我想知道:|HERO|战队里有没有为一般士兵准备慰安妇呀?

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-12 21:40:05

今天总算入队了,lgf今晚好好慰劳老婆大人吧

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-4-12 22:11:01

用啥慰劳,JJ?

=|HERO|=ep.andy 发表于 2006-4-12 23:37:21

恭喜恭喜!!!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-12 23:44:25

原帖由 hmdxwhm 于 2006-4-12 22:11 发表
用啥慰劳,JJ?

这个还用问?脑子不进水的都明白

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-4-12 23:57:53

嘿嘿....

=|HERO|=kiki 发表于 2006-4-13 00:42:50

恭喜恭喜!!! 恭喜一隻雁:smile

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-4-13 07:39:50

又一个上贼船地!

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-4-13 08:31:24

原帖由 =|HERO|=KENTLI@FH 于 2006-4-13 07:39 发表
又一个上贼船地!

靠,死胖子能不能换句话说说

木有MM图,回炉重写!

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-13 08:37:01

木有MM图,回炉重写~:beyond_endurance

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-13 12:00:56

到哪找呀?

=|HERO|=kiki 发表于 2006-4-13 13:49:50

原帖由 =|HERO|=ep.LGF@BF 于 2006-4-13 12:00 发表
到哪找呀?

不用理他們...........他們是這樣的, 慢慢就會習慣了:big_smile

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-13 14:32:10

“还有呀,我想知道:|HERO|战队里有没有为一般士兵准备慰安妇呀?”

这个素关键!

PS:KIKI是个大好淫!

=|HERO|=kiki 发表于 2006-4-13 14:54:45

'慰安妇呀',:just_out 這個要問問領導了

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-4-13 15:43:50

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-4-13 14:32 发表
“还有呀,我想知道:|HERO|战队里有没有为一般士兵准备慰安妇呀?”

这个素关键!

PS:KIKI是个大好淫!

NND,这个只有领导层才有的权利:beyond_endurance
页: [1] 2
查看完整版本: 阿凡提交作业