=|HERO|=ep.andy 发表于 2006-4-13 13:57:40

andy入队感

andy入队感

一次偶然的机会给我认识了NO2,当时他正在BF1942里玩得起劲,我在傍边看着看着居然给迷上了,里面的坦克、飞机、各种的机枪和那完美的画面把我带进了二战时期的世界。在NO2的引诱下我开始装机玩了起来,刚开始的时候我真是菜的很,当时才发现看和自己打跟本是两回事,一看见人就给挂了的感觉真不好受。不过,在NO2的悉心教导下不久就可以和别人对上几回,之后每天和NO2在一起并肩作战,久而久之对1942的感觉就起来啦,而且完全给1942证服了,从此以后我就走上了一条不归路、、、、、、、、
       鉴于NO2的介绍下,LGF、206、H117、、、、也开始迷起来了,一股1942的风就在恩平漫延开了。 在1942的日子里让我对二战时期的故事也开始追了,不断想了解以前所发生的人和事,还有让我认识了不少志同道合的战友。野战了一年多的时候就开始想要团结和配合的打法,就想参军加入战队HERO的大家庭,当时我们幸运地认识了14少,他给了我们进队的希望,可惜那时BF已经不招新兵了。希望终于又一次来临了,2006年恢复了新兵的招收,经过一个月的训练和比赛让我的水平提高了,使我感觉到团结的力量。在此非常感谢教官们和老PP的教导,你们辛苦啦,向全HERO队员致敬和感谢NO2一直以来的帮助给我带来了精彩的1942。

小弟不才,文采有限,还请体谅。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-13 14:08:02

andy这次考试临场发挥严重失水准,我平时就是和ANDY练医疗枪的,水平差不多,但是考试成绩反映不出来,可惜了呀,还有,我和ANDY是一起玩的,他就坐在旁边,比赛的时候,我们可以担偷袭的任务,我们配合还算不错的

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-13 14:28:29

你们EP的野战水平都不错
考试可能太紧张了

=|HERO|=ep.andy 发表于 2006-4-13 14:39:42

因为对手是阿超

=|HERO|=kiki 发表于 2006-4-13 14:52:27

這句: 在NO2的引诱下 經典啊

andy 已經進步不少, 加油啊!!!!!

=|HERO|=ep.andy 发表于 2006-4-13 15:26:25

:big_smile加油会滑脚滴,还是加水吧:the_devil

=|HERO|=xp42 发表于 2006-4-13 15:45:03

“一次偶然的机会给我认识了NO2”  说说,是怎么认识的?在宾馆认识的?还是在女厕所认识的?

zjjyym 发表于 2006-4-13 15:56:39

呵呵,不错,黑肉里的好苗子。

=|HERO|=ep.andy 发表于 2006-4-13 16:39:24

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2006-4-13 15:45 发表
“一次偶然的机会给我认识了NO2”  说说,是怎么认识的?在宾馆认识的?还是在女厕所认识的?

看了《断背山》你就知道啦

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-13 16:57:38

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2006-4-13 15:45 发表
都不是,他一来到这个世界,第一个见的就是no2

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-13 17:03:28

太少重写!!!

=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-13 19:34:36

看这个图就知道绝对是四眼崽的小兄弟。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-4-13 19:56:31

之所以考得差是因为你们没有考官奸诈或者说狡猾。

=|HERO|=GTfox 发表于 2006-4-14 01:05:27

恩平呀,有空来台山请我吃饭,或者我经过恩平的时候请我吃饭
哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: andy入队感