=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-13 14:00:49

我想考飞机,要求多方面考行不行?

强烈建议:考飞机要多方面,不要单考缠斗,例如要考扫射地面人员,炸静止坦克和炸移动中的坦克,炸AA等等,这样才能全面评估一个队员的水平,大家说是吗?请考官考滤我的建议

=|HERO|=ep.andy 发表于 2006-4-13 16:46:21

顶一下

Layer 发表于 2006-4-13 23:22:54

外加被敌方咬到6点后的摆脱技巧和反咬技巧

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-14 07:46:27

四眼,爱死你了,说出了俺滴心声,另外加上飞机倒挂金钩过桥洞然后来个360度回旋然后猛拉杆再急俯冲再迫降。。。如果能考炸雷达塔就最帅了。。。这项可以拿高分

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-4-14 09:00:58

四眼,开飞机还是很不错的呀,昨晚上看了考试,可惜的是我线路不好,掉线了,没看玩。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-14 20:24:28

原帖由 =|HERO|=2004max@BF 于 2006-4-14 07:46 发表
四眼,爱死你了,说出了俺滴心声,另外加上飞机倒挂金钩过桥洞然后来个360度回旋然后猛拉杆再急俯冲再迫降。。。如果能考炸雷达塔就最帅了。。。这项可以拿高分

什么时候和你穿桥洞玩玩,要连续穿三个桥,都从桥的右边穿过,再转头从左边的桥洞过来,记住是三个桥洞,要经过最低那个桥洞的,敢来和我试试吗?

甜性涩爱 发表于 2006-4-15 11:11:31

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-14 20:24 发表

什么时候和你穿桥洞玩玩,要连续穿三个桥,都从桥的右边穿过,再转头从左边的桥洞过来,记住是三个桥洞,要经过最低那个桥洞的,敢来和我试试吗?

是格查拉滴三个桥洞吗?偶原来用纯键盘操作的时候就可以飞过了.

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-15 11:19:28

可以呀,有空就可以来飞飞看,穿桥洞N刺激。。。特别滴爽

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-15 11:49:36

2004max,怎么没见你考飞机呀?

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-15 12:16:11

我想考的,但一直没找到考官,而且也没有人通知我飞机考核在什么时候。。。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-15 13:36:01

MAX,你要经常上TS才行,明知那两天考试,你都不上,还要专人电话通知你吗?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-4-15 13:45:04

英伦5桥洞没问题的说。轰炸机可以飞3桥洞。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-15 13:59:22

你就吹吧,深度,轰炸机能飞过最低就是第二个那个桥洞吗?

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-15 14:12:25

我有上TS,有可能我上TS的时间不对吧,经常早上上下TS,发觉没几个人就又下了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-4-15 17:23:05

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-15 13:59 发表
你就吹吧,深度,轰炸机能飞过最低就是第二个那个桥洞吗?

你去问kiki和0204好了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我想考飞机,要求多方面考行不行?