就是肥了点 发表于 2006-4-13 17:59:00

专业级秘密吗?

在世纪前线的论坛那里看到有人问:
    1942远程火炮怎么才能知道炮弹落在什么地方?即使有侦察兵报告,我还是要知道炮弹发射后能到多远,是射太远还是太近呀?侦察兵只能报告有没有打中呀,毕竟炮弹可能落在侦察兵看不到的地方呀!求助高手!
有人回答:
      比较复杂我来简单解释几句吧做为侦察兵想为友军大炮指示目标的话,请你拿出望远镜,看着前方你所需要攻击的目标,按着你的鼠标右键,在屏幕上就会出现你的指示:需要炮火支援.那用着大炮的友军按着键盘的F1,请记得是连按2次F1啊,屏幕上会显示你的回话:收到.然后你按一下鼠标右键,就可以看到侦察兵所提供的画面啦.也可以你开着大炮想友军侦察兵为你提供进攻方位的,请按一下F2,再按以下F6,那屏幕上就会显示你的语音:炮火准备好了(应该是这句话吧)哈哈.其实啊,现在很多玩家都不知道怎么发语音,真是郁闷.不过以上我所提供的东东,希望能够帮助那些新玩家.
手头上没有BF1942,真的如此?!还是他胡说八道。要是真的话,那我以前可吃亏了。

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-13 18:00:49

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-4-13 18:11:41

报告地球,遇到火星人

就是肥了点 发表于 2006-4-13 18:12:48

要真那样,我也行了,不说炮炮中,至少把误差减为5米以内了,而不是以前的论公里了。

=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-13 19:06:27

原帖由 就是肥了点 于 2006-4-13 18:12 发表
要真那样,我也行了,不说炮炮中,至少把误差减为5米以内了,而不是以前的论公里了。
打你10米内得了,谁叫你肥了点:the_devil

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-4-13 19:11:32

报告,发现不明生物!
页: [1]
查看完整版本: 专业级秘密吗?