=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-4-14 11:31:42

新兵巴蒂入队心得........

首先本人很高兴能加入HERO这个光荣的战队,在这里要特别感谢超哥以及各位老前辈对我的帮助.没有你们这些老PP的参与,我想1942这个游戏不可能在HERO战队焕发青春.也没有我们新兵的加入.
偶其实很早就知道1942这个游戏,早到什么时候我都忘了,记得那个时候光头已经结婚单独过了,在他家我就看见他在玩,不过那个时候看见他玩的时候真是一个卡呀.在旁边看的时候感觉这个游戏真是TM的真好玩,可惜那个时候偶还木有电脑.只能羡慕呀.2003年下半年的时候有了电脑.可惜那个时候光头迷恋上了网络游戏,所以跟着他去混网络游戏了
混了N长时间猛然醒悟,网络游戏真是垃圾.白白的浪费了N长时间和不菲的票子,想想之后,
还是玩竞技游戏吧,走了N长弯路又回到了1942.光头因为机器好玩BF2比我早加入战队.而我机器差些.玩BF2不爽.所以没能入队.但到了2006年,福音终于来了,1942招人了,所以偶还不犹如报了名.在超哥和各位教官的帮助以及几次排赛的经历,使我知道了1942是个讲究配合的游戏,也让我感到以前玩野战所没有的那种激情.原来1942还能这么玩呀.这是野人体会不到的感觉.啥都不说了套用某广告的广告词:"牙好,胃口就好。身体倍儿棒,吃嘛嘛香,您瞅准了快加入HERO战队..............................
PS.再次感谢超哥和各位老JR,光头欠我的500元快还偶

=|HERO|=Apple 发表于 2006-4-14 11:41:16

欢淫,到二连来吧

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-14 11:42:26

顶一下,巴第变BABY了

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-4-14 11:43:26

偶日,啥时候欠你500块鸟.......

儿子像没照好,重照个近身照,我给你做个头像!

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-4-14 15:27:21

原帖由 =|HERO|=GoTone 于 2006-4-14 11:43 发表
偶日,啥时候欠你500块鸟.......

儿子像没照好,重照个近身照,我给你做个头像!
全照脸?我是手机照的.

=|HERO|=kiki 发表于 2006-4-14 18:19:15

歡迎巴蒂
:big_smile

apple 在拉客, 我也來幫忙吧

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-14 18:54:04

不要到2连去啊APPLE的菜花已经不象样子了!!!

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-4-14 21:48:31

原帖由 =|HERO|=CoolSpring 于 2006-4-14 18:54 发表
不要到2连去啊APPLE的菜花已经不象样子了!!!
枯萎了吗?那我去施点肥:big_smile:big_smile

=|HERO|=blue-wu 发表于 2006-4-15 13:49:36

Y的那个还是是你的儿子还是光头的阿

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-4-16 14:30:07

你是偶滴兔宝宝啊 :greeding 好好干 一定有前途

=|HERO|=OX 发表于 2006-4-16 20:08:37

BATI..

以后我来罩着你了...........
页: [1]
查看完整版本: 新兵巴蒂入队心得........