=|HERO|=89955 发表于 2006-4-15 10:25:20

犀利用刀割啊
你有优势,14会无从下手滴:big_smile

=|HERO|=DesertF 发表于 2006-4-15 10:29:05

木有我???~~~我在哪边啊???~~~

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-4-15 10:29:38

14啊,你不要忘了,偶在新加坡的PING也是150-300之间,那里只是不卡。

如果偶地PING也降到100以内…………。:the_devil

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-4-15 10:29:45

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-4-15 10:29 发表
木有我???~~~我在哪边啊???~~~

你在中间

=|HERO|=HYM--AY 发表于 2006-4-15 10:34:32

完了…………完了……………………唉………………又参加不上了

=|HERO|=DesertF 发表于 2006-4-15 10:39:18

原帖由 =|HERO|=AskForMore 于 2006-4-15 10:29 发表

你在中间

滚~~~:beyond_endurance

=|HERO|=cainiu 发表于 2006-4-15 10:50:19

收到,今晚来

=|HERO|=FZG 发表于 2006-4-15 11:02:11

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-4-15 09:10 发表
我们这边没打炮的强人啊

5158呢?他也算是半活人。

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-4-15 11:14:02

我真的已经沦落到炮灰都做不合格了!~~~感谢毛毛还给我个坑!感谢编制委员会,感谢排在我后面的兄弟!争取早日换机子回到龙队······

不过这个ID不错啊!
38号····!

=|HERO|=FZG 发表于 2006-4-15 11:20:31

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-4-15 11:14 发表
我真的已经沦落到炮灰都做不合格了!~~~感谢毛毛还给我个坑!感谢编制委员会,感谢排在我后面的兄弟!争取早日换机子回到龙队······

不过这个ID不错啊!
38号····!

素啊,三8!同队,握个手。

=|HERO|=14 发表于 2006-4-15 11:22:22

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-4-15 10:29 发表
14啊,你不要忘了,偶在新加坡的PING也是150-300之间,那里只是不卡。

如果偶地PING也降到100以内…………。:the_devil
我照样是那么多的PING:shame这几天没去新加坡了,等电源回家先慢慢试验机器中,下个星期来灭你啊:big_smile

=|HERO|=14 发表于 2006-4-15 11:23:01

回复 #31 =|HERO|=89955 的帖子

少校不厚道啊- -!

=|HERO|=Peacock 发表于 2006-4-15 11:30:05

舍不得apple 吴准少 绿头鸭 原二连的兄弟们啊,想起一起并肩作战的日子心里莫名的一种酸楚。能超哥挑中也是莫大的幸运。虽然原来的建制不存在了,但取代她的是一个新的建制与团队运作体制。3个月一赛季的方法很好,从全队的角度上看,既可以保证水平的相近,又能增进兄弟们之间的相互了解,黑肉又焕发了新春啊!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-4-15 11:30:11

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-4-15 11:22 发表

我照样是那么多的PING:shame这几天没去新加坡了,等电源回家先慢慢试验机器中,下个星期来灭你啊:big_smile

别用马甲!
:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance

=|HERO|=fcsmm 发表于 2006-4-15 11:33:04

完了 !!以后不能打KIKI和犀利了:the_devil。。。因为偶们在一起了。。。。。:big_smile:big_smile:greeding:rockn_roll
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新的队伍,新的体验