=|HERO|=PETER@B 发表于 2006-4-16 00:13:26

新兵PETER的入队历程

终于入队了!:big_smile终于加入了HERO的大家庭了!:big_smile在这里我要首先感谢14少,因为是他让我体验到了什么是排赛,什么是HERO战队的团队精神,什么是HERO战队的热心肠。其次我还要感谢阿超,是他让我看到了一位优秀的指挥官在战役打到关键时候能起到决定性的因素。还要感谢HERO的各位老鸟们,在我做野人时能不嫌弃我和我一起并肩作战。
      初识
   还记得初识《1942》那还是在几年前的事,那时市面上和网吧里最火的应该是《CS》吧。刚看到《1942》时就觉的这是个题材新颖的游戏。要把游戏打好关键的因素便是团队合作,只可惜在当时CS风靡全国的日子里这样的游戏拥护者可以说是微乎其微。更何况那是个个人英雄主义为主导思想的年代。对《1942》这样需要高度团队配合的游戏来说简直就是没有扎根的土壤。对我来说《1942》的出现也不过是昙花一现罢了。:i_have_no_idea
      再续前缘
      重返《1942》还要从去年我接触了《BF2》说起。一直以来我就喜欢玩关于反映现代战争题材的第一人称射击游戏,当然《三角洲部队》系列是必玩的。自从2002年我看过美国战争大片《黑鹰坠落》后对这类游戏更是痴迷。直到有一天我下载了《BF2》,现代的武器装备,更多的载具可以使用使《BF2》不仅仅是单一的第一人称的射击游戏,更使战略战术成为这款游戏的核心内容,孤胆英雄是不能在这样的游戏里生存的。也正是因为《BF2》我才知道有个叫做HERO的站队。再上了站队的论坛后我才突然发现原来《BF1942》才是《BF2》的老祖宗:what。《BF2》只不过是个MOD包而已。于是乎我又重新下载了《BF1942》再续了与它的前缘。:pretty_smile:pretty_smile
       在做为野人的日子里
       打惯了《CS》总认为自己有一点基础,但在一次次的杀人与被杀之后才知道要是有一个好的搭档(例如《BF2》里的WZ1.2号位的配合),好的战术,将会赢的更轻松,也更有效果。怎么办?:what当然是参加战队和志同道合的朋友们一起战斗。首选也一定是HERO,可是当时的《1942》已暂时不收新兵,但在论坛上我看到了14少的帖子。于是上了TS并和他做了沟通:secret_smile.gif,14少真是好人说来也巧周末有排赛在14少的推荐下我也参加了,这才让我真正的体验到《1942》的乐趣了。于似乎在《1942》的服务器里经常出现了我的身影。
       加油!我要入队!
       上几个月,我闲来无事上了论坛,看到置顶的帖子里发布了《1942》招募新兵的帖子。这样的机会我当然不会放过。接着就是上课,培训,对抗演练。终于,终于我通过了4月10日的考试。正式成为HERO的一员。:the_devil

PS:阿超同志我跟定你了,你一定要收我,我愿粉身碎骨也再所不辞!:rockn_roll:rockn_roll

=|HERO|=PETER@B 发表于 2006-4-16 02:01:25

没人顶?我自己顶先!

=|HERO|=*[-*B*O 发表于 2006-4-16 08:56:03

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-16 08:57:36

马屁精

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-16 10:54:47

顶.阅

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-16 10:56:03

这个写的至少你们多一点

但是还是太少重新写!!

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-4-16 14:24:06

坚决制止个人崇拜 重写!!!

=|HERO|=OX 发表于 2006-4-16 20:16:26

跟阿超是没有钱途的..

以后偶来罩着你了..

先交1000元保护辉来.

=|HERO|=chenr 发表于 2006-4-16 23:26:23

。《BF2》只不过是个MOD包而已。
这个概念可错了,bf2是全新的开发,全新的引擎,应该是二代全新产品

linlin 发表于 2006-4-18 00:02:23

一直玩野战,什么时候才可以试一下排赛的滋味呢?神啊,救救我吧..............................陈小春!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-4-18 17:50:25

BF2不是mod,是BF1942引擎的2代了.
页: [1]
查看完整版本: 新兵PETER的入队历程