=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-16 09:05:30

各位高手,我如何才能真正参赛呀?

各位:我现在的机器是精英K7S5A(SIS735)主板,AMD1800+,256+512M内存,艾尔莎4200显卡。玩BF1942时,少于30个玩家时一点问题也没有,超过了就开始卡了,象昨晚的战斗基本就玩不了,总是死路一条(加上ping也高)。请问各位高手:我如何用最少的投入玩好BF呀,要64人也不卡的呀。

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-4-16 09:08:48

AMD3000+GF6600

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-16 09:21:57

三件都要换掉?

=|HERO|=echao 发表于 2006-4-16 09:26:02

如果不想花大钱,你把1800+超频或去换一块能超到3200+的巴顿,内存把256换成512,
这样花不了几块钱能有显著改善。
ti4200玩1942够了。

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-16 09:31:04

好的,thank you, echao!

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-4-16 09:53:27

再好的培植也卡吧?
偶的是GF4 MX440,P4 2.4G 512M/DDR 400

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-16 11:47:10

阿超的建议最好,LGF的256内存换成512最好,不过他的主板上不了巴顿2500+,主板CPU都得换

=|HERO|=Scoper@ 发表于 2006-4-16 12:16:34

说实在的,你的最好全换了。
升级的潜能基本上没有了。

只为了玩1942的话,其实内存1G就可以了;你的cpu应该是bo版的,超频能力还可以的;显卡没什么好换的。
另外,关于64人就卡基本上取决于服务器和你的网络状况了,和配置关系不大。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-16 14:24:38

LGF的CPU是J货...超不了的,想好有好点的效果能能换主板CPU,内存768也勉强够用

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-4-16 14:37:31

不用换内存 512都够了 我512的时候杀人无数呢cpu低了点 换个2500或者2800就可以了 btw 4200显卡在1942里玩坦克有优势打炮基本没有烟雾影响 我原来也是4200 爽着那:rockn_roll

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-16 15:27:23

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-4-16 14:37 发表
不用换内存 512都够了 我512的时候杀人无数呢cpu低了点 换个2500或者2800就可以了 btw 4200显卡在1942里玩坦克有优势打炮基本没有烟雾影响 我原来也是4200 爽着那:rockn_roll
毛毛:我换了主板和CPU,显卡也被迫要换呀,现在的都是PCI-E的天下了。我在少于30人的服务器中玩还爽着呢!

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-16 15:30:36

原帖由 =|HERO|=Scoper@BF 于 2006-4-16 12:16 发表
说实在的,你的最好全换了。
升级的潜能基本上没有了。

只为了玩1942的话,其实内存1G就可以了;你的cpu应该是bo版的,超频能力还可以的;显卡没什么好换的。
另外,关于64人就卡基本上取决于服务器和你的网 ...
不是的,我就算玩单机(与电脑玩),设置成40人以上也卡得厉害,应该与机器有关的。

=|HERO|=zyan 发表于 2006-4-16 17:43:11

刷BIOS ,换把吨,就可以了

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-16 17:53:05

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-4-16 17:43 发表
刷BIOS ,换把吨,就可以了
BIOS已经刷了,以上巴吨吗?

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-16 17:55:02

加内存超CPU最实用
页: [1] 2
查看完整版本: 各位高手,我如何才能真正参赛呀?