=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-4-16 15:11:09

所有玩家注意

作弊,恶意TK,破坏自己抢不到的载具,抢夺他人正在维修的装备....将被ban出服务器屡教不改的扳IP段好久没扳人IP段了 谁想来试试

wuzhiyao 发表于 2006-4-16 15:13:13

赞同,放假去入队

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-4-16 17:26:07

原帖由 wuzhiyao 于 2006-4-16 15:13 发表
赞同,放假去入队

欢迎欢迎:greeding

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-4-16 17:26:49

支持毛毛,强硬作风!

=|HERO|=zyan 发表于 2006-4-16 17:38:55

最近毛毛比较亢奋.............

dajiaonan 发表于 2006-4-16 18:28:25

另毛毛可否收我这菜鸟弹子。偶也想在比赛中寻个位子。
      偶PING高,冲锋当炮灰是不行滴,偶帮阿超修船,他竟然把偶甩了,现在无路可走望毛毛收留,偶一定勤俭节约主动发扬JR精神,为毛队争光。:big_smile

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-16 18:34:27

原帖由 dajiaonan 于 2006-4-16 18:28 发表
另毛毛可否收我这菜鸟弹子。偶也想在比赛中寻个位子。
      偶PING高,冲锋当炮灰是不行滴,偶帮阿超修船,他竟然把偶甩了,现在无路可走望毛毛收留,偶一定勤俭节约主动发扬JR精神,为毛队争光。:big_smile

毛队? :surprise 欢迎报名参加考核

dajiaonan 发表于 2006-4-16 18:46:28

原帖由 =|HERO|=CoolSpring 于 2006-4-16 18:34 发表

毛队? :surprise 欢迎报名参加考核
不是队员不能参加么?偶PING那么高,让偶考啥,在说偶只是跑跑龙套,修修船,不为功名只为体验游戏,不会这样子毛毛就不同意吧

PP 发表于 2006-4-17 09:07:15

真有人作弊时OP永远8在!!!P到用时方狠少啊!!!

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-17 09:38:54

原帖由 dajiaonan 于 2006-4-16 18:46 发表

不是队员不能参加么?偶PING那么高,让偶考啥,在说偶只是跑跑龙套,修修船,不为功名只为体验游戏,不会这样子毛毛就不同意吧

可以参加的 我们叫龙队不叫毛队~~~~~~~

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-4-17 10:04:14

举报,有个猪经常冒充我的ID!!!:beyond_endurance

dajiaonan 发表于 2006-4-17 10:12:01

原帖由 =|HERO|=CoolSpring 于 2006-4-17 09:38 发表

可以参加的 我们叫龙队不叫毛队~~~~~~~
恩,龙队。。。。毛毛带领的队伍不就是毛队吗?:big_smile开玩笑了哈哈:the_devil

dajiaonan 发表于 2006-4-17 10:15:07

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-4-17 10:04 发表
举报,有个猪经常冒充我的ID!!!:beyond_endurance
人家好象没有完全冒充哦,好象是叫=|HERO|=SEELLT mm哦!不过不是偶哦。
那天我也看到KIKI冒充阿超。。最近名人效应很火嘛:the_devil

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-17 10:17:23

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-4-17 10:04 发表

iam herOOOOOOOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOOOOOO的哪个?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-4-17 10:29:01

原帖由 =|HERO|=CoolSpring 于 2006-4-17 10:17 发表

iam herOOOOOOOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOOOOOO的哪个?

9494那个带毛猪。:beyond_endurance
页: [1] 2
查看完整版本: 所有玩家注意