=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-16 16:01:23

哪位高人帮偶做头像啊。。。想要头像的一起来顶。。。

呼唤传说中滴高人帮俺做做头像。。。黑肉头像不会做啊,研究了一上午的PS了。。。
帮忙裁剪成适当大小做头像,先谢谢了!:bad_smile:wicked:surprise:unbelievable:nothing.gif

wuzhiyao 发表于 2006-4-16 16:07:41

用图标工具做的

图标制作工具(我见到的最好的)
下载:http://210.21.115.122/tools/2003091718560522563.rar
解压后仔细看文本文件(含序列号),第二个文件夹是安装的,第一个是汉化补丁.
注册不是很成功,但选择永不提醒,可以用!
用法自己摸索.

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-16 17:04:20

3Q

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-16 17:12:37

用FIREWORKS OR PHOTO SHOP拼一下就得了,自己动手丰衣足食.........

=|HERO|=XYong 发表于 2006-4-16 17:36:46

多看置顶贴

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-16 17:51:25

好淫啊,先谢过了,不过签名裁了就没那感觉喽,能教偶怎么做么

=|HERO|=XYong 发表于 2006-4-16 20:24:06

用PS,怎么用一两句是说不清的

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-17 08:34:13

我签名里的ID字体咋弄啊?

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-17 08:58:04

猪啊PS就能搞上地

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-17 09:51:20

=|HERO|=XYong,能不能用PS把这个图改成我的签名,字体就用我现在签名里的字体,那种字体COOL,再做一些修理。。。谢过。。。。:i_have_no_idea

我昨天整了一天的PS,还是菜鸟,哪位有米有啥PS入门教程这类的东东,俺想学啊

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-17 09:52:31

这是原图,被我改了宽高比

=|HERO|=XYong 发表于 2006-4-17 18:57:20

:rockn_roll

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-17 18:59:27

好了,可以用了,谢谢XYONG大哥。。。3QQQQQQQQQQQQQQQQ
页: [1]
查看完整版本: 哪位高人帮偶做头像啊。。。想要头像的一起来顶。。。