=|HERO|=Dangerl 发表于 2006-4-17 12:14:40

DANGERLY入队总结

最初接触1942是一年前,当时正热衷于CS,每天就在DUST2或者BLOODSTRIKE等地方轮回。玩的久了,作弊的越来越多,本来自以为技术不错的偶兄弟再被别人菜了一个40比0之后终于开始反思,为CS这么投入是否值得。也许从那时就心存芥蒂吧,再到后来作弊的越来越多终于让我放弃了CS。后来的FPS游戏最终选择了1942,在经过N多复杂的安装过程后,终于上网玩了,因为玩CS的基础,所以最开始玩的是突击和医疗兵,再到最后发现步兵被坦克和飞机炸的很惨,于是开始决定开飞机和坦克,在仔细研究了论坛上的坦克和飞机教程后,开始苦练技术,但是技术到一定程度后发现,和一些不会配合的人打,技术再好也没用,于是开始想加入战队,于是报名HERO,可惜当时没多少时间,在找14报名后不久就消失了,一直想参加HERO的排赛,只是现在仍然无法完全空闲下来。昨天临时有事下线了,再这里和阿超说声不好意思。也不知道昨天我的考核的成绩如何,不知道分配在哪?昨天晚上毛毛让我到龙队,不知道能不能去?争取下周可以和毛毛一起战斗,毛毛的重坦技术太好了,开老虎那么远都可以保持不错的命中率:pretty_smile

=|HERO|=Dangerl 发表于 2006-4-17 12:15:43

文笔有限,先写这么多吧,以后慢慢再补

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-17 12:38:16

来龙队吧~~我们本赛季的目标只有一个抢回MM

=|HERO|=14 发表于 2006-4-17 16:31:00

回复 #3 =|HERO|=CoolSpring 的帖子

MM多的是,你又没本事教,又不能像吸铁石一样把她们吸过来.所以说,你就是SX加废物

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-17 17:14:52

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-4-17 16:31 发表
MM多的是,你又没本事教,又不能像吸铁石一样把她们吸过来.所以说,你就是SX加废物

表急是金子总有发光的一天你等着你个废物NND

linlin 发表于 2006-4-17 23:54:39

回复 #4 =|HERO|=14 的帖子

有MM的啊?是不是恐龙啊?不是的话................................流口水了啊!

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-4-18 03:22:01

欢迎来龙队

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-4-18 07:56:28

有MM又怎么样~~跟着她们只会死得更快~~

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-4-18 08:53:19

我保证有偶在,妹妹 都会过来地

=|HERO|=shooter 发表于 2006-4-18 13:05:09

原帖由 =|HERO|=CoolSpring 于 2006-4-17 12:38 发表
来龙队吧~~我们本赛季的目标只有一个抢回MM
刚发现冷泉也素龙队的:greeding以后不用狙你了。

=|HERO|=xinlei@ 发表于 2006-4-18 13:11:06

看来俺不是最后一个拉!!!一起打炮 啊!!
页: [1]
查看完整版本: DANGERLY入队总结