甜性涩爱 发表于 2006-4-18 11:41:39

和偶滴配置差不多:
CPU:AMD Athlon64 3200+ 939
主板:华硕A8N5X
显卡:ELSA 6600GT-PE 128M
内存:金邦512MB DDR400X2
显示器:优派VA702 17‘液晶(8MS)

=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-18 13:07:01

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-4-17 22:23 发表
下定决心装新机:为了1942、为了FH、为了BF2、为了未来的红色RO、为了疯狂至死……
根据当地市场情况,考虑了两天,预订下如下配置:
CPU:AMD Athlon64 3000+ 939 E6
主板:华硕A8N5X
显卡:影驰6600GT 高清 ...

CPU:AMD Athlon64 3000+ 939 E6   当然要超频才好主板:华硕A8N5X
显卡:影驰6600GT 高清版    6800吧,价钱差不了多少
内存:Kingmax512 X2   虽然不错,但建议买两条威刚1G的(650大洋一条)

硬盘要希捷160GSATA2的就可以了。620大洋左右

=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-18 13:16:17

3000+默认是1.8GHZ、超频到3G是一点问题都没有的(HTX3、内存调节到133~刚好和主板支持的理论值符合),就看你选的主板是否支持HT1000没有了。建议买机的时候一定要商家帮刷主板官方最新BOIS,然后参考相同配置超频方法(一般不用加风扇、散热器、电压)。超频后英特的看起来频率比你高,但实际上功效差远了(例如米格2.8C英特的超到3.5G后。在进FH进度条就明显的表示解算能力了~我的2500+超到2.31G。就比他的慢1.5秒左右)

dajiaonan 发表于 2006-4-18 13:27:03

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2006-4-18 13:16 发表
3000+默认是1.8GHZ、超频到3G是一点问题都没有的,就看你选的主板是否支持HT1000没有了。建议买机的时候一定要商家帮刷主板官方最新BOIS,然后参考相同配置超频方法(一般不用加风扇、散热器、电压)。超频后英特 ...
彪叔,偶终于找到原因鸟
偶的CPU是P42。66的FSB533的,我那个主板是GA-8IPE775-G是支持DDR400的,昨晚我又看了一下说明书上面写着,由于845/865/875等芯片的原因,只有800FSB的CPU才能事使DDR上400,533的对应只能上400。这样也就解释了为何我的DDR400不能上400的原因。现在我的这个主办他上面有附带的超频软件,可以调各种频率和电压,问:我可不可以直接用鼠标点,把DDR333直接硬点上400?要不加点电压?这样算不算超频?尽管我CPU是533的不支持DDR400,但我还是想硬上到400。这样会对主办影响还是对内存,或CPU影响?

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-18 13:43:22

彪叔现在说话终于比较客观鸟~~~
建议楼主买威刚的DDR400/1G红色威龙双通道专用盒装内存,一盒装两条1G那种,价格1260米~包你爽~:rockn_roll

=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-18 13:48:19

找到原因就好,所以才叫你异步内存,CPU就不用超了,因为效果不是很明显的,而且你的这块CPU超频不是很好超,发热量也大。具体的方法你还是去找相关的文章,要不我打字出来说的可能没有那么专业不算,估计也要打大半个钟头了。

dajiaonan 发表于 2006-4-18 13:57:06

偶上网看一下,异步是什么概念。

笨鸟折翅 发表于 2006-4-18 19:53:01

多谢A~C等朋友们指点,我再去市场上看看,但估计所选配件变化不会太大,因我这里是在新疆,配件品种选择面受到诸多影响,价格又普遍比内地市场的报价要高。装机心理又迫切,实在不行就这样装了,心下想只要兼容性方面不存在问题那就只好这样了。

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-18 20:14:10

回复 #6 =|HERO|=MiG-29@BF 的帖子

MD   有米的主大家记住 打劫什么的认好了

dajiaonan 发表于 2006-4-18 20:47:10

在回彪叔,我在网上看了异步到底是什么,但是没有一个解释的清楚的。后来我直接自己动手,看看有没有调内存和总线的频率比的选项,但是没有(我今天刚把主办BIOS升到最高级的了),后来就对着说明书自己动手了:
1,我先打开一个叫CPU HOST CLOCK CONTROL
2,由于打开了第一部,现在我可以操作一个叫CPU HOST FREQUENCY(MHZ)的选项。我就把那个133直接改成200。改完看了一下选项MEMORY FREQUENCY(MHZ)从333升到400。AGP/PCI/SRC FREQUENCY(MHZ)没有改变还是66/33/100
3。MEMORY FREQUENCY FOR有选项2.0 2.5 ATUO,我选了AUTO
4,保存退出
5。机子完了,启动不起了。
6,自己放电清CMOS,终于又启动机子了
问我错在那里了?应该怎么做才是正确的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 下定决心购新机,高手帮忙参考下配置