=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-4-20 17:05:47

=|HERO|=WENZHOU服务器本周末有望恢复运行

跟那个SB网管沟通没用,还是直接找他老板好。哈哈,又道歉又赔不是。答应周末以前撤销所有限制。作为妥协,保证服务器流量不再次超限制,决定暂时不恢复下载。过了风头可以考虑晚间开放下载。

=|HERO|=echao 发表于 2006-4-20 17:25:12

谢谢深度费心
下载我另外找办法搞定

暂时我用阿三的ftp在提供下载

笨鸟折翅 发表于 2006-4-20 17:31:18

好消息!幸亏我昨晚通宵把FH下好了,否则暂停下载后就没地方去找了。

甜性涩爱 发表于 2006-4-20 17:54:41

楼主真正大好淫!!!
偶对楼主滴钦佩之情有如长江之水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发而不可收……

圆周率 发表于 2006-4-20 18:00:47

感谢深度``
可惜我暂时不玩了```准备考试``中`

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-4-20 18:17:22

感谢啊····

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-20 18:29:29

用钢管日深度滴PP以示最最最最崇高滴敬意。。。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-4-20 18:48:09

你把哪个网管给XX了?

zjjyym 发表于 2006-4-20 19:08:20

:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile

sky1427 发表于 2006-4-20 19:25:04

1942的服务器已经够多了,一般只有1个能保证在30人以上,再多开几个也没多少意义啊,能不能考虑开成1942dc服务器啊,那里也有很多飞机开,还有直升机.

cndev 发表于 2006-4-20 19:27:38

狂轰滥炸的年代又要回来了.....

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-4-20 19:37:50

好消息啊!

=|HERO|=ZMF@BF 发表于 2006-4-20 19:49:22

深度是好人

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-21 00:16:13

好消息啊! 感谢深度

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-4-21 10:08:07

原帖由 sky1427 于 2006-4-20 19:25 发表
1942的服务器已经够多了,一般只有1个能保证在30人以上,再多开几个也没多少意义啊,能不能考虑开成1942dc服务器啊,那里也有很多飞机开,还有直升机.

:i_have_no_idea
页: [1] 2
查看完整版本: =|HERO|=WENZHOU服务器本周末有望恢复运行