=|HERO|=echao 发表于 2006-4-23 13:42:30

酒香也须勤吆喝

1942从02年底推出,
一直因为硬件的制约,
在国内流行度远不如cs。
好多人都不知道这个好玩的游戏。
各位如果去别的论坛,如游侠啥的,可以推介下这个游戏,
这没有过不过时的问题,cs还挺红火的。
hero现在提供了强大的服务器支持,
把它利用起来,培育战地系列的玩家群。

qvbwhtiaw 发表于 2006-4-23 13:55:00

想对来说.BF对硬件要求还是太高了.

我同学一台99年的老机.CPU是266的主频内存是64+128的SDR.硬盘是6.4G.跑CS1.5啥问题都没有.
可是你说它能跑BF么?想来是不现实的./

再说.现在多数人装机.一般都是集成显卡.那些低档网吧更是如此.
(不要不相信.要知道现在现在最大的显示芯片生产商.既不是N记也是不A记.而是Intel.因为并不是所有人都像游戏玩家或者图形工作者那样对显卡有那么强的要求的.)
大多数人的应用还停留在上上网.看看碟.聊聊天.用一下WORD什么的.

所以.先天性的.在市场普及.BF就不比CS占优势.

当然.我不是说就不应该去推广.相反.应该加大投入.
不过..BF是始终赶不上CS的.至少在两年内.赶不上/.

因为硬伤啊!

说到底..

宣传BF.就是要大家选更强的配置.

为硬件商送钱..

不得不说.游戏特别是大型甚至巨型号的游戏才是推动民用硬件性能与市场发展的最大推力

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-4-23 14:13:37

再等等吧,过几年绝对会流行。

qvbwhtiaw 发表于 2006-4-23 14:20:48

其实在服务器上.

BF也是不占优势的.

想想CS随便一台机器就可以拖个七八个人玩.

哪像BF这么复杂.

还用一个CDKEY把大家卡得死死的.

如果EA加点魄力.

有小比尔那种:宁可大家伙用我家的盗版.也不让他去用别家的不要的.

我们就发达了....

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-23 15:54:05

我装了两台机:C4 2。13G GF4 MX4000256 DDR 运行1942还要把画质设成最低。。。还有点卡,惨啊

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-4-23 16:14:55

玩BF2的主不是有钱人 ,就是硬件发烧友········
不过1942的确不是问题了!~~~~4千元的整机就搞定了!那些用集成显卡的没啥机会接触到1942这种冷门游戏的··

=|HERO|=zy1121z 发表于 2006-4-23 16:49:59

我能玩,我就是BF2来的,不知道会装不??正在下,晚上安装,我对电脑很不在行,要是晚上有人在TS里教教我,就好了,或者直接远程帮我

=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-23 17:55:38

原帖由 =|HERO|=2004max@BF 于 2006-4-23 15:54 发表
我装了两台机:C4 2。13G GF4 MX4000256 DDR 运行1942还要把画质设成最低。。。还有点卡,惨啊
内存少了。我原本电脑CPU赛杨图拉丁1.3G,内存512。不是照样玩了那么久,不是FH和BF2以及想到以后FH2,我还不换电脑呢。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-23 18:56:54

我的闪龙2500+,7600GE,768内存,SBLIVE声卡,机器是没问题了,问题是服务器网络不行,老是PING高,丢包啊

qawsed369 发表于 2006-4-24 20:03:38

不要再说了!

不要再说了!
官方不支持!
政治原因!!

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-4-24 21:00:34

老是玩些旧游戏,没点创造力!

BF2要求也太高了

PS2PS3PSn 发表于 2006-4-24 22:37:08

BF系列游戏节奏缓慢 不爽快 每次出新作都是要求超高,导致无人问津
页: [1]
查看完整版本: 酒香也须勤吆喝