TriGGer 发表于 2006-4-25 11:52:31

呵呵,说粗儒你我都一样!!!!只是别把话说的那么绝至少人家也是心心苦苦制作的么!!!!!你这么说大家就不敢下了!!!!

harrier 发表于 2006-4-25 12:40:20

什么叫辛辛苦苦制作的,BF1942上的模组不下几十个,哪个不是辛辛苦苦制作的?难道就不该有任何筛选吗?难道你要一个一个下过来玩吗?

TriGGer 发表于 2006-4-25 13:50:37

你不喜欢不代表别人也不喜欢吧???什么道理

卑斯麦 发表于 2006-4-25 16:08:51

继续吵....我等着看好戏^_^!

harrier 发表于 2006-4-25 16:40:44

原帖由 TriGGer 于 2006-4-25 13:50 发表
你不喜欢不代表别人也不喜欢吧???什么道理

你是不是有病啊?我有叫你别玩吗?我有叫别人不要下吗?我自己不玩关你什么事啊?

TriGGer 发表于 2006-4-25 18:42:11

SB

harrier 发表于 2006-4-25 22:11:14

你推荐模组给别人玩没什么问题,我说这个模组的不好的地方就不可以?这个模组你以为别人都没见过,都不知道?你去问问黑肉的兄弟们,他们知不知道这个模组。这种模组都能称为很酷很好的话,那FH叫做什么?传奇?神话?奇迹?你一定要觉得这个模组非常优秀的话别人也没有意见,我有对你人身攻击吗?我只是骂一下那个模组,我有任何冒犯你的意思吗?犯得着你这样吗?

魔鬼之手 发表于 2006-4-26 19:23:40

沉默英雄   瑞典和挪威之间的现代战争(虚构的)比较真实   可惜现在没几个人玩了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-4-26 21:51:54

原来红火过一阵的,HERO还开过服务器,但人气实在是不够,很快关了.

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-4-26 23:22:05

有啥好争的,不都是小MOD嘛,没人玩也正常
页: 1 [2]
查看完整版本: BF1942很酷很好的新MOD:Silent Heroes - Full Client Files (1.1)!!!